Работаем по будням с 9:00 до 17:00

Фуговальный станок с литым столом и шейперным валом МВ523L

  Россия  (Россия)
184 785 руб190 500.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Фуговальный станок MB523L с шейперным валом применяется на предприятиях и в цехах, занятых глубокой обработкой древесины, для строгания с одной стороны ровных и плоских поверхностей заготовок шириной до 310 мм, произведенных из хвойных и лиственных пород древесины (досок, браса), с целью производства базовых лицевых поверхностей, с опорой на которые осуществляется дальнейшая обработка данных заготовок. Конструкция станка позволяет также производить снятие фасок под заданным углом.

Широкая востребованность оборудования данного типа в современной промышленности обусловлена его функциональными возможностями, обеспечивающими производство базовых поверхностей деталей и заготовок, на основании которых возможно осуществление дальнейшей точной обработки материалов с целью выпуска высококачественной продукции.

Преимущества:

  • Длинный рабочий стол 2020х315
  • Литой рабочий стол
  • Наклон вала в горизонтальной плоскости
  • Регулировка высоты фугования
  • Чугунная линейка, оснащенная колесиками для передвижения
Конструктивные особенности:

  Управление станка простое и понятное, расположено на корпусе станка. 

Упорная направляющая линейка чугунная, с механизмом для регулировки наклона (наклон возможен в обе стороны).

Чугунная направляющая линейка перемещается по столу на колесах, что облегчает ее настройку и не царапает стол. Может быть установлена под углом до 45° для снятия фаски.

Вал шейперного типа, имеет наклон в горизонтальной плоскости, что уменьшает нагрузку при строгании, а также улучшает качество поверхности.

Толщина снимаемого слоя регулируется посредством поднятия и опускания рабочего стола.

Рабочий стол цельнолитой, увеличенной длины, размером 2020х315 мм.

Электродвигатель 3 кВт.


Количество шпинделей

1

Количество ножей ножевого вала

52 шт

Максимальная ширина обработки

310 мм

Наибольшая толщина снимаемого слоя

3 мм

Размеры направляющей

850х120 мм

Размеры рабочего стола

2020х315 мм

Установленная мощность

2.2 кВт

Частота вращения вала

5200 об/мин

Напряжение

380 В

Угол наклона ножевого вала в горизонтальной плоскости

15°

Габариты

2020х420х800 мм

Транспортные габариты

2100х570х850 мм

Транспортный объем

1,13 м³

Масса станка в упаковке

300 кг



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.