Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Горбыльно-ребровой станок ГРА-1

  Россия  (Россия)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Горбыльно-ребровой станок ГРА-1 предназначен, для получение досок из горбыля за один проход. Оборудование универсально – горбыльный станок используется как самостоятельный аппарат, а также в линии с Многопильные станки и Брусующие станки.

Особенности:

Горбыльно-ребровые станки серии ГРА-1 (ГР-500) предназначены для распила 3-кантного бруса в обрезной доски. Зачастую горбыльно-ребровой станок применяется в качестве делительного либо станка второго ряда, после предварительной обработки на ленточной или дисковой пилораме. С его помощью можно добиться высокой эффективности при обработке древесины. 

Реброво-горбыльный станок нередко выпускается двухпильный – это позволяет изменять толщину доски посредством регулировки шайб и винта между этими пилами. Для подобных аппаратов характерны: отличное качество производимой продукции, точность и высокая скорость при распиле горбыля. Реброво-горбыльные станки ГРА-1 (ГР-500) отличаются простотой конструкции, надежностью, длительным периодом эксплуатации.

Перерабатывающие горбыльные станки:

Подобные станки – это аппараты, отличающиеся возможностью быстрого варьирования ширины распила, а также количеством установленных пил. Перерабатывающие агрегаты характеризуются тем, что для них необязательно производить сортировку горбыля. Каждый такой станок зачастую двухпильный: 

  • Одна пила зафиксирована и неподвижна при резке горбыля; 
  • Вторая пила двигается наряду с разделительной линейкой. 
Поднимая или опуская задний электродвигатель и постановочные шайбы, можно регулировать размер доски на выходе. Данный тип станков характеризуется значительной скоростью подачи, которая регулируется зависимо от мощности двигателей. Касательно двигателя, то на данном станке устанавливается такой же агрегат, как и на  Пилорамы ленточные горизонтальные.
Исходя из этого, очевидно, что он имеет высокую продуктивность, и потому весьма распространен на деревообрабатывающих предприятиях. 



Размеры обрабатываемого материала:

Ширина, мм

до 150

Толщина , мм

5 - 150

Диаметр дисковой пилы, мм

500

Частота вращения пилы, об/мин        

2800

Скорость подачи, м/мин          

10, 15

Установленная мощность, кВт              

12,1

Производительность, м³ в смену        

до 5

Габариты (ДхШхВ), мм

1520х850х1150

Масса, кг           

480




ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.