Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Пилорама ленточная «КЕДР-5»

  Россия  (Россия)
220 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Пилорама ленточнопильная «КЕДР-5» - максимальная мощность, максимальная производительность. Это не просто профессиональная пилорама - это пилорама, приобретая которую вы получаете качество мастера с промышленным объёмом производства.

«КЕДР-5» отличается от предыдущих моделей следующими параметрами:

  • косой заход пилы (15°), что значительно понижает нагрузку на начальном этапе пиления;
  • диаметр шкивов - 600 мм;
  • электродвигатель максимальной мощности - 15 кВт;
  • усиленный рельсовый путь;
  • увеличенное расстояние между успокоительными роликами, как следствие - возможность обработки брёвен диаметром до 1150 мм. 

Оборудование отлично работает как в отапливаемых хорошо подготовленных помещениях, так и в неотапливаемых или вовсе на улице. 

Производительность труда на ленточной пилораме «КЕДР-5» составляет 20 кубометров пиломатериала в смену.  Достигается это за счёт электромеханической системы подъёма пильной каретки, мотора увеличенной мощности и особой конструкции самой пилорамы. 

Несмотря на то, что вес этой пилорамы больше обычного веса пилорам «КЕДР», это вполне оправдано и более мощным мотором, и более мощной системой рельс и особенностями пильной каретки.


Макс. диаметр обрабатываемого бревна, мм

1150

Макс. расстояние между роликами, мм

950

Диаметр пильных шкивов, мм

600

Подъем/опускание пильной каретки

электромеханическое

Мин. толщина выпускаемой продукции, мм

1, 5

Длина пилы, мм

4928

Ширина пилы, мм

32-40

Скорость пильной ленты, м/с

30

Мощность электродвигателя привода пилы, кВт

15

Заход пилы под углом

15°

Производительность за 12 часовую смену, м3

20-25

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм

8000х2200х1720

Масса станка, кг

730

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.