Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Пилорама ленточная ТАЙГА Т-3 SUPER

  Тайга  (Россия)
215 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Пилорама ленточная ТАЙГА Т-3 SUPER предназначена для качественной распиловки бревен диаметром до 900 мм (с кантованием) на различные виды пиломатериала.

  • Установленная мощность пилорамы -11 кВт, что достаточно для распиловки даже самых твердых пород древесины.
  • Чугунные пильные шкивы (колёса) диаметром 600 мм рассчитаны на применение широкого ассортимента пил шириной 38-41 мм и длиной 4290 мм.
  • В колёсах установлены конические подшипники, что позволяет производить смазку не реже 1 раза в 3 месяца.
  • Дублированная система натяжения ленточной пилы: 1) гидравлический домкрат с манометром для контроля степени натяжения. 2) механический способ - гайка/болт натяжения с помощью динамометрического ключа (поставляется как доп. опция, за отдельную плату). Достоинства двойной системы натяжения - рабочее состояние пилорамы, при невозможности использовать один из способов натяжения - (погодные условия, ремонтные паузы, профессиональные качества персонала и мн.др).
  • Удобно вынесенная измерительная линейка с нанесенными на ней толщинами наиболее часто встречающихся видов пиломатериала.
  • Улучшенный рельсовый путь - швеллер 80 мм с приваренным по его поверхности калиброванным прутком 20 мм, благодаря этой конструкции, пилорама перемещается намного легче и быстрее своих аналогов.
  • Заложен повышенный ресурс прочности ключевых механизмов, что обеспечивает стабильную работу в 2-3 сменном режиме. Пилорама устойчиво функционируют при низких температурах, работает с любыми породами древесины, в том числе твердыми.
  • Классические винтовые зажимы бревна отличаются мощной конструкцией и удобством использования на протяжении всего срока службы.
Дополнительно пилораму можно и нужно укомплектовать:

Заточной автоматический станок для ленточных пил «ТАЙГА»  -  предназначен для качественной  заточки зубьев ленточных пил.

Расходные материалы для  автомата заточного "Тайга" - заточные круги, правящий карандаш для формирования профиля заточного круга.

Разводной станок для зубьев ленточных пил «ТАЙГА» - для разводки зубьев ленточных  на необходимый  угол ( в зависимости от породы распиливаемого дерева и времени года).

Ленточные пилы по дереву "Cayman" (Германия) - пилы подготовлены к работе (закалены, заточены, разведены), рекомендуемое количество - 10 шт.

Опоры регулировочные - для установки и регулировки  рельсовых путей на подготовленном основании (комплект 24 шт).

Багры - для кантования бревен на лесопильном участке, рекомендуемое количество - 2 шт. (серьезно облегчает труд).

Усиленный рельсовый путь.


Диаметр обрабатываемого бревна с кантованием, мм

900

Длина обрабатываемого бревна, мм

6500

Мощность/Рабочее напряжение привода пилы, кВт/В

11/380

Мощность подъема/опускания пильной каретки, кВт

0,37

Диаметр чугунных пильных колес, мм

600

Угол захода пилы в бревно

прямой

Механизмы натяжения пилы

гидравлика + механика*

Толщина пропила, мм

2

Параметры применяемых ленточных пил с шагом зуба 22 мм (длина/ширина/толщина), мм

4290/38-41/1

Вес и габариты станка, кг/мм

700/930х1700х2000

Производительность – по необрезной доске 50 мм/смена, м³          

10-12



*Дополнительные документы

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.