Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Многопильный (одновальный ) станок Триумф Б700 (БУК-700)

  Россия  (Россия)
572 300 руб590 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Станок дисковый многопильный Триумф Б700 (БУК-700) представляет собой станину из листового метала на которой смонтирован приводной, пильный узел и привод подачи. Необходимое расстояние между дисковыми пилами устанавливается специальными распорными втулками (проставками). Станок имеет двухрядную когтевую завесу с верхними и нижними когтевыми шторками. Перемещение бревна осуществляется приводными рябухами, что обеспечивает высокую точность перемещения заготовки и прямолинейность хода. Скорость перемещения имеет плавную регулировку, через частотный преобразователь. Имеется обогрев электрооборудования. Привод пильного вала осуществляется от электродвигателя 55 кВт (45 кВт по спец заказу) и частотой вращения 3000 об/мин через клиноременную передачу, что снижает вибрации передаваемые от работающего двигателя на пильный вал и увеличивает долговечность подшипниковых опор вала, способствует повышению качества обрабатываемых поверхностей. Посадочный диаметр дисковых пил - 75 мм (с двумя шпоночными пазами). Применение в станке 1-го пильного вала дает возможность распиливать брус толщиной до 160 мм пилами малого диаметра и небольшой толщины пропила, что увеличивает выход пиломатериала.

Преимущества станка Триумф Б700:

  • Высота заготовки до 160 мм. - позволяет производить широкий ассортимент продукции.
  • Плавная регулировка хода - позволяет выбирать максимальную скорость в зависимости от толщины заготовки, что увеличит производительность станка.
  • Плавный пуск двигателя - обеспечивает защиту от перегрузки в электрической сети.
  • Расстояние между крайними пилами 700 мм. - увеличенный размер постава позволит иметь запас в случае пиления неровных заготовок, а также с широким комелем.
  • Две когтевые защиты (верхняя и нижняя) - обеспечивает дополнительную безопасность оператора при работе станка.
  • Обогрев электроники - наличие функции обогрева электроники станка позволяет работать при низких температурах, а именно до - 30°С.
  • Наличие амперметра - позволяет отслеживать уровень нагрузки и предотвращать возможную критическую ситуацию.
Схема пиления:

Схема пиления Бук 700


Стоимость станка Б700 (45 кВт) - 590 000 рублей
Стоимость станка Б700 (55 кВт) - 600 000 рублей

Максимальное расстояние между крайними пилами, мм

700

Просвет станка, мм

750

Минимальная длина обрабатываемого материала, м

1,2

Диаметр устанавливаемых пил, мм

300, 350, 400, 450

Диаметр пильного вала, мм

75

Количество пильных валов, шт

1

Максимальное количество пил на пильном валу, шт

8

Частота вращения пильного вала, об/мин

3000

Мощность электродвигателя обрабатываемого узла, кВт

45 или 55

Скорость пиления (расчетная), м/мин

до 36

Мощность электродвигателя узла подачи, кВт

2,2

Напряжение эл. сети, В

380

Род тока, Гц

Трехфазный, 50

Длина, мм

2400

Ширина, мм

1410

Высота, мм

1320

Масса, кг

до 1535

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.