Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточно-делительный станок АЛТАЙ ЛДА-300

  Россия  (Россия)
290 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Делительные станки по дереву используются для распиливания бруса на обрезные материалы заданной толщины или для раскроя половины бревна на не обрезную доску. Делительные станки по дереву отличаются небольшой толщиной линии пропила, которая равна 2-3 мм. При использовании таких станков на производстве получается большая экономия на отходах от сырья. Поэтому если вы используете на производстве делительные станки по дереву, рентабельность увеличится на 10% по сравнению с использованием дисковых станков. Максимально эффективно делительные станки показывают себя в работе с досками для таких изделий: 

  • Деревянная тара для фруктов или овощей;
  • Деревянные поддоны для строительных материалов;
  • Изгороди и заборы для дачных участков. 
Ленточный делительный станок для горбыля, подобно Пилорама ленточная с бензиновым двигателем модель «ТАЙГА Т-2Б Эконом», эффективно снимает подгорбыльную доску при низких температурах окружающей среды и на замерзшей древесине. Обычно при обработке пиловочника остаются достаточно громоздкие горбыли, которые нерентабельно целиком отправлять в отходы. В этом случае ленточный делительный станок для горбыля ставят, как станок третьего ряда для массовой переработки горбыля. 

Ленточный делительный станок для горбыля великолепно работает на отделении не обрезных досок, которые после дополнительной торцовки и нужной обрезки кромок используются для изготовления поддонов, упаковочных ящиков или деревянных изгородей. 


Параметры

ЛДА 300

Макс. сечение обрабатываемого материала, мм

400х300

Расстояние от пилы до транспортера, мм

от 10

Ширина подающего конвейера, мм

250

Скорость подачи (плавная регулировка), м/мин

0-11,5

Мощность основного двигателя, кВт    

7,5

Мощность двигателя транспортера, кВт

0,75

Напряжение эл. сети, В

380

Получаемая толщина доски, мм

от 1

Диаметр пильных шкивов, мм

520

Габаритные размеры (ДхШхВ)

3100х1650х2000

Масса, кг

650

Размеры пильной ленты

Длина, мм

3710-3750

Ширина, мм

32-35

Толщина, мм

0,9-1,1

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.