Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Чашкорезные станки ЧБ 240 и ЧБ 320

  Россия  (Россия)
75 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Чашкорезный станок предназначен для выполнения специального крепления на оцилиндрованном бревне – «чашке». Чашка может вырезаться как под углом, так и перпендикулярно оцилиндрованного бревна. Для выполнения действий по нарезанию чашек используется специальная коронка разных диаметров. Точность выборки чашки обеспечивается благодаря надежной фиксации бревна и механизмом натяжения режущего инструмента. Небольшие рабочие органы станка делают его мобильным и простым инструментом. Чашкорез не требует собственного фундамента, а его монтаж на новом месте не составит труда.

Преимущества: 
  • Станок может выполнять все основные виды чашек под любым углом (45°, 65°, 90°); 
  • На чашкорезных станках можно обрабатывать любое оцилиндрованное бревно для срубов беседок, малоархитектурных сооружений, бань и домов; 
  • Надежность и простота в эксплуатации; 
  • Работает быстро и аккуратно;
  • Специальная конструкция позволяет зарезать чашки в любом массивном бревне.  

Чашкорезный станок для бревна можно использовать на любых производственных предприятиях. Станок чашкорезный  монтируется без специальной ямы и швеллеров. 

Благодаря повышенной точности работ чашконарезные станки для бревна увеличивают общую производительность. Это стало возможным благодаря тому, что при выборке выполняется вырезание чашки, а не процесс фрезерования оцилиндровочного бревна. Такой механизм позволяет снизить нагрузку на двигатель и уменьшить количество отходов (опилок) от бревна.  

Отличия ручной и машинной резки чашек:
  • При работе с чашкорезным станком значительно повышается уровень безопасности рабочего; 
  • При профессионализме рабочего за станком производительность может увеличиться в несколько раз; 
  • Работа на станке дает максимальный уровень точности вырезки бревна; 
  • Станки чашкорезные экономят материал и уменьшает общее количество отходов.  




Параметры

ЧБ-240

ЧБ-320

Диаметр нарезной чашки, мм

160-240

200-320

Мощность двигателя, кВт

3

4

Зажим заготовки ручной

ручной   

ручной   

Подача фрезы

ручная

ручная

Угол фрезерования, градус

90

90

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм    

850х1350х1000

850х1350х1000

Масса станка, кг

95

100


Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.