Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Покрасочная камера SP9225

  Китай  (Китай)
390 810.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Покрасочная камера с водяной завесой SP9225 предназначена для нанесения лакокрасочных покрытий методом воздушного распыления ручным способом с одновременным удалением из рабочей зоны твердых остаточных взвесей и очистки воздуха от вредных примесей.

Область применения:

Камера применяется для установки в отделочных цехах мебельных предприятий, в производственных процессах которых применяются легковоспламеняющиеся, взрывоопасные и технические растворители, а также при производстве оконных и дверных блоков, стульев, детских кроваток и на других деревообрабатывающих производствах.
Удовлетворяет противопожарным и санитарным нормам. 

Водяная завеса и активный водяной пол:

С помощью циркуляционного насоса создаются водяная завеса на стенке камеры и на полу. Способствуют осаждению твердых пигментов краски, взвесей, аэрозолей и активному удалению полученных отходов из зоны окраски.




Покрасочный участок, мм

2440×1200

Мощность компрессоров, кВт

2,2

Скорость подачи воздуха, м³/ч

18000

Скорость воздушного потока, м/с

16

Мощность водяной помпы, кВт

1,5

Напряжение питания, В

380

Габариты, мм

33300×1600×2400

Масса нетто, кг

420



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.