Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Инструмент ручной гибочный универсальный MB31-6x50

  Blacksmith  (Китай)
19 800.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

MB31-6x50 Инструмент ручной гибочный универсальный

Улучшенная модель ручного инструмента для гибки металла, которая производится в России. На MB31-6x50 сгибают материал под углом до 200° и делают завитки.

Сфера применения: мастерская, небольшое производство, кузня, бытовое использование в гараже или на даче.

Три функции в одном инструменте: гибка завитков, углов и по радиусу

На инструменте проводят гибку под угол, по радиусу и сгибают завитки. MB31-6x50 работает с квадратом, полосой, профильной трубой и прутком.

Раньше с его помощью сгибали завитки только из полосы. Теперь на MB31-6x50 делают завитки из квадрата и прутка до 12 мм, полосы 25x4 мм.

Матрицы для завитков вырезаны на высокоточном лазерном оборудовании. Края закалились в процессе резки и стали прочными. Поэтому на MB31-6x50 легко получать заготовки правильной формы.

Новая конструкция верхней части.

Раньше для работы использовали одну ручку. Во время гибки за нее держались обеими руками. Она была короткой, не удобной и вращалась с усилием. Это тормозило процесс и мастер быстро уставал. Поэтому, мы оснастили инструмент двумя широкими ручками. Захват в две руки стал удобнее и гибка проходит без усилий.

Инструмент оборудован удобной телескопической ручкой для изменения прилагаемого к заготовке усилия. Угол гиба от 0 до 200°.

Создание одинаковых заготовок.

Для изготовления серии одинаковых изделий, зафиксируйте настройки с помощью переставляемого упора. Благодаря этому узлу создают одинаковые заготовки для сборки большой конструкции.

С помощью MB31-6x50 сгибают элементы кованых решеток, лестниц, оград.

Экономьте время на настройке и в процессе работы.

Инструмент легко устанавливают на месте проведения работ. Через специальные отверстия крепят к полу, дополнительно настраивать не нужно.

Чтобы перейти от одного процесса к следующему, достаточно одним движением сменить оправку. Для смены оправки дополнительный инструмент не требуется.

Габариты инструмента: 121 см в высоту и 148 см в длину, поэтому он не занимает много места. Оправки хранят на стойке, для этого предусмотрены места их крепления.

Прослужит долго.

Корпусные детали окрашены порошковым методом, а все рабочие детали защищены от коррозии при помощи чернения (воронения).

Комплектация:

  • инструмент
  • оправки
  • инструкция по эксплуатации

Обрабатываемый материал: сталь Ст3, медь, алюминий и другие более мягкие материалы.

Выполняемые операции и максимальные параметры обрабатываемых материалов, мм:



Производитель

BlackSmith

Размер упаковки

900х260х260 мм    

Вес нетто/брутто    

29,5/ 30 кг



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.