Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Вырубная машина METAL MASTER TN

  MetalMaster  (Китай)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Вырубная машина METAL MASTER TN - компактный, удобный в эксплуатации ручной угловой пресс, применяется в строительстве, монтаже кровли, вентиляции и других сферах, где требуется вырубка углов 90 градусов в металле.

Благодаря переносным ручкам и легкому весу, может применяться прямо на объекте, а чугунное основание позволяет быть уверенным в креплении станка. Управляется машина одним человеком, не требует подачи энергии, передает усилие до 4 тонн на лист толщиной до 1,6 мм. Для удобства работы имеет эргономичную рукоятку и упоры для точности рубки. Ножи легко снимаются и затачиваются при необходимости.

Особенности:

  • Ручной пресс для вырубки в заготовках для гибки фиксированных углов 90°.
  • Компактен и удобен в работе, развивает усилие до 4 тонн
  • Оснащен встроенной защитой от повреждения пальцев



Модель             

TN 03   

TN 04

Толщина обрабатываемого металла, сталь, σВ < 400 MPa (мм)

1,5

1,6

Максимальное усилие (тонн)               

3

4

Максимальный размер вырубки (мм)

125х125

152х152

Размеры в упаковке (мм)        

470х390х440

610х570х560

Масса нетто/брутто (кг)           

22/30

75/85


Стоимость ($)

 350  470
Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.