Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Точильно-шлифовальный станок ЛТШ-1

  Россия  (Россия)
47 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Станок точильно-шлифовальный модель ЛТШ-1 предназначен для сухой заточки инструмента (сверл, резцов и пр.) и выполнения слесарных работ (снятия заусенцев, фасок и т.п.). При применении соответствующих дополнительных приспособлений станок может быть использован для выполнения несложных шлифованных работ.

В части воздействия климатических факторов внешней среды станок изготавливается в исполнении УХЛ4 для категории размещения 4.1 по ГОСТ 15150-69.

Комплектация: 
 
  • Станок точильно-шлифовальный в сборе
  • Круг шлифовальный 150х20х32 ГОСТ Р 52781-2007 (ГОСТ 2424-83)
Общий вид станка с обозначением составных частей:


  1. Тумба в сборе
  2. Подручник - 2 шт.
  3. Ограждение круга левое
  4. Ограждение круга правое
  5. Панель электрооборудования
  6. Кнопка «Пуск»
  7. Кнопка «Стоп»
  8. Экран
  9. Вводной автомат
Устройство и работа станка: 

Станок состоит из тумбы, на которой жестко крепится электродвигатель. Электрооборудование крепится внутри тумбы. На цилиндрических концах вала электродвигателя устанавливаются два шлифовальных круга, каждый из которых закрыт ограждением, которое имеет защитный экран и предохранительный козырек.

Между кругами и фланцами ставятся картонные прокладки. Нижнюю часть ограждений необходимо не менее одного раза в смену освобождать от абразивной пыли. С задних сторон ограждения имеют отверстия для подсоединения цеховой вытяжной сети или индивидуального пылеотсасывающего агрегата.

Станок снабжен подручниками, которые перемещаются в пазах кронштейнов в двух направлениях. Перемещение в горизонтальной плоскости позволяет поддерживать необходимый зазор не более 3 мм между кругом и подручником. Перемещение по вертикали обеспечивает возможность обработки изделий различной высоты. 7




Наименование параметра

Значение

Наружный диаметра круга, мм

150

Высота круга, мм

20

Посадочный диаметр, мм

32

Диаметр изношенного круга, мм

80

Класс неуравновешенности

2 или 1

Высота центров кругов от основания, мм

163

Частота вращения вала, мин. -1

3000

Максимальная скорость резания, м/с

11,5

Мощность электродвигателя, кВт

0,37

Ток питающей сети

Переменный трехфазный 50 Гц, 380 В

Габаритные размеры станка (ДхШхВ), мм

380х230х300

Масса, кг

20

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.