Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточно-шлифовальный станок MetalTec GT 150

  MetalTec  (Китай)
-9%
70 595 руб77 576.40 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

НАЗНАЧЕНИЕ:

Станок используется в металло- и деревообрабатывающем производстве, как правило, для подгонки элементов при сборке. Эта модель очень востребована и популярна за счет своих отличных технических характеристик. Практически не вибрирует при работе, обеспечивает высокое качество обработки. Шлифовальная лента движется с большой скоростью, угол ее наклона легко регулируется. Модель быстро зачистит, отшлифует, отполирует большую площадь поверхности изделия.

 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Обработка происходит сомкнутой в кольцо лентой;
  • Безвибрационная работа;
  • Высокая с корость ленты;
  • Большая площадь шлифования;
  • Быстро регулируемый угол ленты.

 

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Двигатель оснащен алюминиевым кожухом, благодаря чему быстро охлаждается. Двигатель сертифицирован CE.
  • Наличие автоматической защиты от перегрева. Функция тепловой защиты двигателя. Электрический выключатель автоматически выключит станок, когда температура достигнет критического показателя, что гарантирует защиту от перегрева и перегорания.
  • Абразивная шлифовальная лента имеет повышенную износостойкость и высокую безопасность.
  • Данный тип станков подходит для шлифования сварных швов в механическом производстве, удаления брызг, удаления заусенцев и удаления ржавчины на поверхности и на краю заготовки.

Модель GT 150
Размер шлиф. ленты, мм 2000 х 150
Размер шкива, мм 250 х 150
Напряжение, В 380
Мощность двигателя, кВт 2,2 / 2,8
Скорость обработки, м/сек 18 / 37
Габаритные размеры:
Длина, мм 1150
Ширина, мм 650
Высота, мм 650
Вес (нетто), кг 105
Вес (брутто), мм 130


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.