Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Гидравлический пресс MetalTec HP 20S

  MetalTec  (Китай)
90 537.50 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

НАЗНАЧЕНИЕ:

Гидравлический пресс MetalTec HP 20S предназначен для сборки узлов под давлением (пример: сборка игольчатых подшипников, запрессовка подшипников в агрегаты машин, в том числе и погонных подшипников).

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используется для работы в ремонтных и сборочных цехах.

 

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

Отличительной особенностью станка является его надёжность - усиленная конструкция станка и надёжная гидравлическая система позволяют обеспечить устойчивую бесперебойную работу. Гидростанция станка имеет 2 скоростных режима:

  • Холостой режим – ускоренный режим подвода штока и штампа к заготовке;
  • Рабочий режим – запрессовка изделий.
  • Рукоятка гидравлической станции имеет широкую поверхность хвата.
  • Также на данном прессе возможно вести работы связанные с корректировкой положения элементов детали: запрессовка втулок в глухих и сквозных отверстиях, замыкание стопорных колец соответственного размера, пробивку отверстий и другие виды операций.
  • Вес станка 260 кг означает крепкую и жёсткую раму, что обеспечивает устойчивую работу. Модели MetalTec HP 20S имеют мощные сваренные опоры для установки тяжёлых деталей, не подвергая риску рабочий процесс запрессовки (исключаются люфты, перекосы и поломки станины).

Модель HP 20S
Усилие, кН 200
Усилие, тонн 20
Давление, МПА 50
Ход штока, мм 200 + 450
Размер стола, мм 200 x 300
Габаритные размеры:
Длина, мм 500
Ширина, мм 350
Высота, мм 1300
Вес, кг 260


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.