Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Волоконный лазерный маркер по металлу JNCH-20W

  Китай  (Китай)
223 693.65 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Волоконный лазерный маркер по металлу JNCH-20W - современное, компактное оборудование, предназначенное для прецизионной маркировки и гравировки. Излучатель не требует обслуживания и расходных материалов на всем протяжении эксплуатации, наработка составляет до 100000 ч. 

Волоконный лазерный маркер по металлу неприхотлив, очень надежен, обеспечивает длительную бесперебойную работу оборудования даже в тяжелых эксплуатационных условиях.

Конструкция лазерного маркера компактная и технологичная. Позволяет разместить маркер практически везде. Специализированное программное обеспечение EzCad легкое в освоении и практичное. Волоконный лазерный маркер по металлу будет незаменимым работником и помощником при обработке различных металлов при выполнении широкого круга задач по маркировке металлической посуды, ножей, украшений, панелей, клавиатур и т.д.

Применение:

  • Электроника (маркировка элементной базы, схем, предупреждений, технической информации и т.п.)
  • Сувенирная продукция (маркировка телефонов, брелоков, ножей, кулонов и т.п.)
  • Рекламная продукция (персонализирование кружек, брелоков, ручек, табличек и т.п.)
  • Промышленное и поточное производство (маркировка изделий по партиям, производителю и т.п.)

Обрабатываемые материалы: 

Камень, гранит, мрамор, керамика, АБС, резина, ПВХ, углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, цинк, латунь, стеклопластик, титан листовой, сотовый поликарбонат, крашеный металл, оцинкованная сталь, легированная сталь, медь, кожа, кожзам.

Системный блок + монитор + клавиатура + мышь в комплект станка не входит и устанавливается опционально!


Мощность лазера

20 Вт

Тип лазера

Волоконный

Электропитание

220 В

Размер рабочего поля

110х110 мм

Максимальный ход по оси Z

480 мм

Программное обеспечение

ZeCAD

Поддерживаемые графические форматы

PLT, DXF, DWG, DST, BMP, JPG, PNG, GIF, TGA, TIF

Охлаждение

Воздушное

Минимальный символ гравировки

0,15 мм

Габаритный размер станка

800х650х1600 мм

Габаритный размер упаковки

900х800х1150 мм

Гарантийный срок

3 мес

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.