Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Оптический волоконный лазер RJ1530 (1000 Вт)

  Китай  (Китай)
3 804 940.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

О КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:

Компания «Jinan Ruijie Mechanical Equipment Co., Ltd.», занимается разработкой и производством станков лазерной резки, лазерно-гравировальных станков, фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ. Основная предлагаемая нами продукция: Деревообрабатывающие фрезерные станки с ЧПУ, Фрезерно-гравировальные станки для изготовления рекламной продукции, Лазерно-гравировальные станки, Станки лазерной резки, Станки плазменной резки, Фрезерно-гравировальный станок для гравировки надписей и рисунков на камне, Режущий плоттер и т.д. Ruijie это один из наиболее профессиональных китайских производителей, компания объединяет в себе исследование, производство, сбыт и обслуживание. Цель компании: предлагать клиентам высококачественную продукцию с конкурентоспособной ценой и совершенным обслуживанием.

Для удовлетворения потребностей клиентов Ruijie неустанно совершенствуют свою продукцию, импортируют наиболее передовые технологии. Также, Ruijie может изготовить станки по специальным требованиям заказчика. Опираясь на высокие технологии, специальную подготовку и совершенное обслуживание, оборудование с ЧПУ под маркой Ruijie имеют хороший сбыт на рынке и уже экспортируются во многих странах мира таких как Малайзия, Таиланд, Египет, Сингапур, Англия, Германия, США, Япония, Россия и т.д.

Преимущества машины:

На данной машине лазерной резки реализована технология основанная на международном передовом опыте: волоконный генератор лазера высокой мощности от компании Raycuslaser, высокой точности реечная передача, импортные высокоточные линейные направляющие, эффективная система ЧПУ. Всё это представляет собой систему волоконно лазерной резки высокой точности с ЧПУ для высокоскоростного и точного раскроя, в основном используется для резки углеродистого стального листа, нержавеющей стали, алюминия и других металлов и материалов. Высокоскоростные характеристики, точность, высокая эффективность, экономичность резки - это лучший выбор для металлообрабатывающей промышленности.

О производителе генератора волоконного лазера:

Wuhan Raycus Fiber Laser Technologies Co., Ltd (Raycus) является пионером и ведущим разработчиком и производителем волоконного лазера высокой мощности и основных компонентов в Китае. Компания основана в 2007 году. В этом же году Raycus разработала и начала выпускать серию 10-100 Вт импульсный волоконного лазер и серию 50-4000 Вт CW волоконного лазера. Чтобы удовлетворять требования быстрорастущего рынка Raycus продолжает расширять свою линейку продуктов и изготавливает в год более 2000 единиц продукции для импульсного волоконного лазера и 500 единиц для средней и высокой мощности CW волоконного лазера. В 2008 году за качество своей продукции и управления получили сертификат ISO9001. В 2010 году Raycus был сертифицирован по CE. Как у ведущего поставщика, продукция Raycus широко используется почти во всех лазерных интеграторах в Китае, выделены в Национальной программе «Новые продукты» и были аккредитованы в качестве торговой марки. Raycus установила международные отношения и поставки в Европе, Японии и на многих других территориях.

Применение:

Основное применение оптического волоконного лазера это резка углеродистой стали, нержавеющей стали, титана, оцинкованного листа и другого листового металла.

Преимущества  волоконной резки:

  • Превосходное качество луча: меньший фокус пятна осуществляет наиболее эффективную работу и качество резки, не требующее дальнейшей обработки.
  • Высокая скорость резания: скорость нашей установки лазерной резки в два раза выше по сравнению с лазером CO2 одинаковой мощности.
  • Высокая стабильность: на нашей установке применен лучший волоконный генератор лазера в мире, что обеспечивает стабильную работу, надежные ключевые компоненты машины, работоспособность до 100.000 часов.
  • Высокая электрооптическая конверсионная эффективность: наш волоконный лазер в три раза эффективнее по энергосбережению, чем СО2-лазер.
  • Низкая себестоимость использования: не требуется рабочий газ, также в волоконно-оптической передаче нет отражающих линз, это позволяет существенно сэкономить на техническом обслуживании.
  • Смарт работа и простота обслуживания: передача лазера осуществляется при помощи оптического волокна, нет необходимости регулировать, приспосабливать оптический путь.

Промышленное применение:

Применяется в различных отраслях промышленности, например таких как: микроэлектроника, вагоны метро, автоаксессуары, механические части оборудования, декоративно-прикладного искусства, реклама, электрощитовое оборудование, металлоконструкции и т.д.

 Описание: 

    
  • Автоматическое регулирование высоты BCS100 между лазерной головкой  и листом металла, что увеличивается качество и точности при работе по неровному металлу. 
     
  • Станок по всем осям оснащен квадратными линейными направляющими и каретками тайваньской фирмы HIWIN либо аналогичными по классу. Сечение направляющих 25 мм. Такие направляющие в сочетании с линейными подшипниками (каретками) имеют очень высокую динамическую грузоподъемность, что в сочетание с высокой жесткостью станины и портала дает не только высокую жесткость самого станка, но также и большой рабочий ресурс.
     
  • Передача по осям XY станка осуществляется по зубчатой рейке. За счет применения рейки увеличивается точности при работе станка, также и скоростные параметры.
     Картинки по запросу raycus rfl-c1500
  • Лазерный источник от фирмы Raycus (IPG – Опция), одна из самых известных и популярных  фирм в исследовании и производстве генераторов в Китае, обеспечивает качественную и долговременную работу.
     
  • Отдельный шкаф управления с комплектующими от ведущих мировых производителей и профессиональной системой управления CypСut c беспроводным пультом дистанционного управления.
     
  • Японские сервомоторы FUJI с драйверами, что увеличивает точности движения станка и скорость работы.
     Картинки по запросу CW-6300
  • Промышленный чиллер для охлаждения лазерного источника CW-6300 известной фирмы S&A.
     
  • Централизованная система смазки.

    Дополнительные опции:

 

 

 "Кабинетная защита"                           + 5000 $
      
     

Автоматические сменные столы         +14000 $

(либо удлинение стола до 7 м)

      Модуль для резки труб сечение квадратной трубы

до 140*140 мм, диаметр круглой трубы до 200 мм:

Длина обработки до 2000 мм                  +17000 $

Длина обработки до 6000 мм                  +22000 $


 

 

 

 

 



Рабочее поле

1500х3000 мм

Передача:

- оси X и Y

 

- ось Z

 

квадратные направляющие HIWIN 25 мм

и зубчатые рейки

ШВП

Тип лазера

Оптоволоконный лазер (fiber)

Длина волны лазера

1070±10 нм

Мощность лазерного источника

1000 Вт

Производитель лазерных источников

Raycus

Лазерная головка

Au3tech либо WSX

Система управления

CypСut

Поддерживаемые типы файлов

.plt, .AI, .dxf и т.д.

Точность позиционирования

≤ ±0.05 мм

Точность повторного позиционирования

≤ ±0.03 мм

Минимальная ширина лазерного луча

>0.12 - ≤0.15 мм

Система охлаждения

Водяной чиллер

Рабочая температура

0-35°C

Система привода

Серводвигатели FUJI с драйверами

Рабочее напряжение

220/380тВ±10%, 50 Гц/60 Гц

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.