Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточнопильный станок для резки металла MetalTec BS 100 FM

  MetalTec  (Китай)
39 522.60 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

НАЗНАЧЕНИЕ:

Ленточнопильный станок MetalTec BS 100 FM предназначен для резки заготовок из металлов: цветных, никелевых, титановых, а также высоколегированных и конструкционных сталей.

Непосредственно процесс резки осуществляется пильным полотном (ленточная пила), которая сварена в кольцо и установлена на пильной раме, методом натяжения на шкивы. Пильная рама опускается под собственным весом, в ручном режиме, в зависимости от установленной заготовки и режимов пиления.


Преимущества ленточнопильных станков по металлу:

  • Высокая точность обработки.
  • Превосходное качество резки.
  • Экономия материала при обработке, за счет малой ширины резки.
  • Возможность резки под разными углами – до 45°.
  • Пакетная резка, и резка нескольких заготовок одновременно.
  • Возможность резки различных заготовок: труб, профилей и т.д.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:


УПРАВЛЯЕМЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ С ПОДШИПНИКАМИ

Точность резки на станке достигается за счет перпендикулярно установленного ленточнопильного полотна, которое надежно поддерживается шариковыми подшипниками с увеличенным сроком эксплуатации (встроены в направляющие на пильной раме).

Расстояние между направляющими регулируется в зависимости от диаметра обрабатываемой заготовки, что препятствует «уводу» полотна в процессе резки.


МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

Надежная работа на протяжении всего срока эксплуатации. Приводит в движение ленточнопильное полотно, обеспечивая оптимальную скоростью резания для различных видов материалов.


НАДЕЖНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ТИСКИ

Обеспечивают надежную фиксацию заготовки за счет большой площади поверхности рифленых губок. В движение тиски приводятся удобным маховиком, что делает процесс фиксации быстрым, защищает от произвольного смещения заготовки.


ПОВОРОТНАЯ ПИЛЬНАЯ РАМА

Цельнолитая пильная рама из серого чугуна обеспечивает жесткость конструкции, гасит возникающие в процессе работы вибрации.

Возможность поворота пильной рамы на угол от 0° до +45° делает работу на станке более удобной, экономит пространство в цеху при осуществлении резов под углом.


ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

  • Панель управления на лицевой стороне станка;
  • Регулируемый концевой упор для соблюдения высокой точности линейных размеров при резании;
  • Кнопка экстренной остановки движения ленточного полотна повысит уровень безопасности при работе со станком;
  • Лоток для сбора стружки.

Модель BS 100 FM
Мощность двигателя, Вт 370 (0,5 HP)
Размеры пильного полотна, мм 1470 x 13 x 0,65
Скорость резания, м/мин 45 (50 Гц)
54 (60 Гц)
Угол разворота пильной рамы, ° 0 ~ 45
Сечение обрабатываемой детали при – 90°, мм
● 100
▅ 100 x 150
Сечение обрабатываемой детали при – 45°, мм ● 60
▅ 60 x 100
Габаритные размеры:
Длина, мм 730
Ширина, мм 360
Высота, мм 450
Вес нетто, кг 29
Вес брутто, кг 31

Гарантия 1 год



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.