Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточнопильный станок METAL MASTER MDL-115

  MetalMaster  (Китай)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Ленточнопильный станок METAL MASTER MDL-115 представляет собой ручной ленточнопильный станок, разработанный для мелкосерийного производства и индивидуального использования. Наличие тяжелой литой пильной рамы обеспечивает необходимый прижим в момент пиления. Конструкция станка позволяет вести обработку заготовок диаметром до 115 мм. Наличие шкалы обеспечивает точную установку заготовки под необходимым углом в диапазоне 0-45°. Опускание рамы осуществляется непосредственно оператором.

Работу станка обеспечивает экономичный электродвигатель. Точность распила достигается наличием направляющих, поддерживающих полотно в вертикальном положении. Направляющие свободно передвигаются по раме, регулируя диаметр распила и сокращая увод полотна. Сила натяжения пилы регулируется вручную, рукояткой, расположенного в левой части рамы.

Станок весит 16 кг, имеет удобную и компактную платформу. Модель легко перемещается с места на место, удобна для транспортировки и перемещения.

Конструктивные особенности:


Мощность двигателя составляет 680 Вт.

Перпендикулярность полотна обеспечивается за счет направляющих, в которые установлены подшипники.

Полотно натягивается вручную, с помощью рукоятки расположенной с левой стороны станка.

Наличие поворотных тисков дают возможность резания заготовки под углом 45°.

Боковой упор позволяет быстро выставить заготовку на нужный размер и получать детали с высокой степенью повторяемости.

Специальная щетка для съема стружки улучшает условия работы полотна и продляет срок его службы.

Стандартная комплектация:
  • Станок
  • Боковой упор
  • Ленточнопильное полотно (установлено на станке)
  • Инструкция по эксплуатации на русском языке


Номинальное напряжение

220 В

Мощность двигателя

680 Вт

Режущие способности

90°

45°

Резка круга

115 мм

50 мм

Резка прямоугольника

150х115 мм    

50х60 мм

Скорость движения полотна пилы

1,0 - 1,7 м/с

Размер полотна пилы

1332х13х0,65 мм

Габаритные размеры (ДхШхВ)

640х360х370 мм

Масса нетто    

16 кг

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.