Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ручной ленточнопильный станок Pilous ARG 130 Super (ТК, К)

  Pilous  (Чехия)
195 174.42 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Ручной ленточнопильный станок Pilous ARG 130 Super унаследовав все положительные качества ARG 130, является ее дальнейшим развитием. Станок оснащен регулируемой пружинной системой разгрузки пильной рамы, фиксатором верхнего положения рамы, системой автоматической остановки станка после отрезания заготовки. 

Удобен при проведении местных монтажных работ. Жесткая конструкция отлита из серого чугуна. В отличие от базовой модификации ARG 130 подача рамы происходит под тяжестью собственного веса с возможностью регулирования усилия на ручке подачи за счет специальной пружинной системы. По окончании реза вращение пильной ленты прекращается автоматически. Для более быстрого распила заготовок малого сечения пружинная система настраивается для ручной работы, ослаблением усилия пружин. Рама станка поднимается вручную.

  • Угол пропила регулируется в пределах от 0° до 60° при фиксированном положении обрабатываемого материала;
  • Упрощенная конструкция зажима поворотного механизма и возможность выставления необходимого угла пропила по угловой шкале;
  • В данном классе ленточнопильных станков – максимальная точность пропила и продолжительность срока службы;
  • Высокая точность пропила благодаря наличию твердосплавных направляющих с трех сторон ленточной пилы;
  • Конструктивное исполнение вращающихся механизмов, системы натяжения, основных узлов как в профессиональном промышленном оборудовании;
  • Бесшумный главный привод за счет оснащения электродвигателем с червячным редуктором, не требующим технического обслуживания;
  • Станок может быть оснащен двумя типами двигателей. Однофазный двигатель (230 В) с универсальной скоростью ленты 75 м/мин, с возможностью простого подключения к бытовой электросети. Трехфазный двухскоростной двигатель (400 В) со скоростью ленты 40 и 80 м/мин, рекомендованный при распиловке сплошных и толстостенных заготовок;
  • Станок оснащен упором для отрезки заготовок длинной до 250 мм. 

Ленточные пилы ARG 130 выпускаются в следующих модификациях:

ARG 130 SUPER - настольная модификация, без функции охлаждения.

ARG 130 SUPER TK - настольная модификация с функцией охлаждения. Система охлаждения поставляется в комплекте со станком: бак для эмульсии с мощным насосом высокой производительности, соединительные шланги, краны регулировки потока на направляющих блоках.

ARG 130 SUPER K - модификация с функцией охлаждения и стойкой. Система охлаждения расположена внутри стойки. Возможна установка приемных и подающих рольгангов. В данной модификации станок можно укомплектовать рольгангами.

На станке применяются биметаллические пилы марки М42 размером 1730х13х0,65 мм. Переменный шаг обеспечивает эффективное гашение резонансных колебаний инструмента, что повышает ресурс пилы. Выбор шага определяются размерами заготовок (длиной реза).

Дополнительно поставляются рольганги серии М200 обычного исполнения с шириной роликов 200 мм и нагрузочной способностью 150 кг/м, приёмные MO200 с передвижным упором и мерной линейкой.

Дополнительные опции:

  1. V400 – установка трёхфазного двигателя мощностью 0,45 кВт
  2. Рольганг M200 длиной 1,5 м, длиной 3,0 м
  3. Рольганг D200 длиной 2,0 м, длиной 3,0 м
  4. Ручное измерительное устройство DO длиной 2,0 м, длиной 3,0 м
  5. Ленточная пила М42
  6. СОЖ (концентрат 1/10)



Потребляемая мощность мотора      

0,55 кВт, 230 В (0,45 кВт, 380 В доп. исполнение) 

Скорость резания       

75 м/мин (40, 80 м/мин доп. исполнение)

Рабочая зона

90°

+ 45°

+ 60°

 

130

110

65

 

130

115

60

 

170х130

115х110

65х60

Угол разворота рамы

 

Размер ленты

1730х13х0,65 мм

Габариты станка

920х470х480/1250 мм

Вес станка       

68/103 кг     

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.