Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточнопильный станок STALEX BS-150

  Stalex  (Китай)
61 146.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Ленточнопильный станок STALEX BS-150 предназначен для пиления заготовок, под различными углами и при частой смене угла пила.

На ручных ленточнопильных станках, процесс резки (запуск пилы – опускание рамы - остановка пилы – подъем рамы) осуществляется оператором вручную. Станок Stalex BS-150 позволяет делать распилы профильных и полых заготовок до Ø150 мм и □150х140 мм.

Станок с возможностью поворота корпуса пилы от 0° +45° +60°, предназначен для пиления заготовок, под различными углами и при частой смене угла пила.

Режущий инструмент – бесконечная сварная ленточная пила, размером 20х0,9х1735 мм.

Данная модель оснащена стационарными тисками, для резки под углом, поворачивается рама, а не заготовка. Зажим заготовки осуществляется тисками вручную, за счет вращения маховика, подача заготовки - также вручную.

Станок предназначен для обработки небольшого количества металла, данная модель находит широкое применение в бытовом использовании, штучном производстве, а также на стройплощадках и в мастерских. Высокая мощность 2,0 кВт и высота полота 20 мм позволяют эффективно работать с не большими и средними заготовками в основном из низкоуглеродистой и углеродистой стали.

Основное преимущество ручных станков – низкая стоимость при сохранении высокого качества реза, недорогого обслуживания и эксплуатации. При небольших объемах производства в цехах небольших и средних предприятий, в монтажных и ремонтных мастерских незаменимы ручные ленточнопильные станки.

Ленточное полотно:

  • Движение ленты осуществляется через мотор-редуктор с плавной регулировкой скорости резания, в диапазоне 66-85 м/мин, для различных материалов.

Особенности:

  • Мощный мотор - 2,0 кВт
  • Пиление под углом 0°/+45°/+60°
  • Литая алюминиевая рама станка
  • Небольшой вес и компактные габариты позволяют легко перемещать станок по объектам
  • Плавная регулировка скорость вращения пилы 66-85 м/мин
  • Высота полотна 20 мм – для резки заготовок с высокой точностью 

Конструктивные особенности:


Ручное натяжение полотна.

Маховик затягивается вручную, достигая правильное натяжение ленточной пилы.


Поворот рамы до 60°.

Модель BS-150 позволяет выполнять рез как перпендикулярно оси заготовки, так и под любым углом в диапазоне до 60° путем поворота относительно основания стола откидной рамы в право.


Направляющие блоки.

Правильная установка подшипников оказывает существенное влияние на срок службы ленточной пилы и качество резания.

Положение подшипников в направляющих головках должно быть таким образом, чтобы поверхность ленточного полотна была строго перпендикулярно основанию тисков.


Плавная регулировка скорость вращения пилы 66-85 м/мин


Неподвижные тиски и упор для маломерных заготовок длиной 250 мм.

Шильдик мотора.

Страховочная цепь для транспортировки станка, съёмный упор для заготовок на макс. длину 260 мм.



Мощность двигателя

2,0 кВт

Подключение

1 фаза, 220 В, 50 Гц 

Привод

зубчатый

Скорость резания

66-85 м/мин (плавная регулировка)

Рабочая зона

+90°      

+45°

+60°

       

150 мм

90 мм 

50 мм

       

135х135 мм

85х85 мм

50х50 мм

       

150х85 мм

80х120 мм

50х60 мм

Угол разворота рамы

0° +45° +60°

Размер полотна

20х0,9х1735 мм

Зажим заготовки

ручной

Размер упаковки (ДхШхВ)

980х430х550 мм

Общие размеры (ДхШхВ)

900х350х450 мм (без упора) 

900х650х450 мм (с упором) 

Масса нетто/брутто

34/38 кг



Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.