Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточнопильный станок MetalMaster BSG 255

  MetalMaster  (Китай)
-3%
270 925 руб279 304.05 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Ленточнопильный станок MetalMaster BSG 255 предназначен для распила крупногабаритных металлических заготовок в условиях промышленного цеха. Это оборудование позволяет существенно сократить потери материала (в форме опилок), если производить сравнение с рамной пилой.

Особенности и преимущества MetalMaster BSG 255:
  • Рама и основание станка изготовлены из высокопрочного чугуна, что является залогом долгой службы, а также гарантирует высокую виброустойчивость в работе.
  • Легкость в работе обеспечивают две мощные регулируемые пружины, компенсирующие вес рамы при подъеме, а также регулируемый клапан цилиндра гидроразгрузки, управление которым вынесено на переднюю часть станка.
  • Наличие удобной блокировки клапана позволяет остановить опускание рамы в любой момент, отрегулировать клапан гидроразгрузки и снова продолжить работу без остановки движения пилы.
  • Наличие необслуживаемого мотор-редуктора мощностью 1,5 кВт обеспечивает стабильную и надежную работу на весь срок эксплуатации. Скорость движения полотна регулируется переключателем на панели управления. 
  • Максимальная скорость движения полотна составляет 70 м/мин, что превышает показатели большинства аналогов.
  • Натяжение пилы осуществляется рукояткой с тензометром, что позволяет контролировать натяжение полотна и тем самым получать стабильный рез и продлить срок службы полотна.
  • Для зажима заготовок различных габаритов станок оснащен роликовой поддержкой и быстрозажимными тисками с рабочим диапазоном до 315 мм. Станок оснащен системой подачи СОЖ с раздельным регулированием мощности потока.
  • Расположение форсунки подачи СОЖ также регулируется в зависимости от ширины заготовки. Поворотный стол обеспечивает пиление заготовок под углами от -45° до 60°.
  • Станок комплектуется распространенным ленточным полотном 2750*27*0,9 мм что позволяет подобрать несколько вариантов полотен от разных производителей для обработки широкой номенклатуры металлов от алюминия до инструментальных и жаропрочных сталей.
  • Наличие концевого выключателя гарантирует остановку пилы после окончания распила. При необходимости осуществления неполного распила, пила может быть остановлена на заданной высоте путем настройки концевого выключателя.
  • Для обеспечения повышенной безопасности, кнопка аварийного отключения дублирована на панели управления и передней части поддона для стружки.
  • Перемещение станка, в случае необходимости, может быть облегчено за счет быстрого демонтажа тумбы и наличия четырех проушин для крепления тросов на поддоне для стружки.

Станок сертифицирован по европейскому стандарту СЕ.

Комплектация:
  • Биметаллическое ленточное полотно;
  • Тензометр
  • Регулируемый концевой упор;
  • Гидравлическая система подачи;
  • Автоматический выключатель окончания распила;
  • Система подвода СОЖ;
  • Концевые выключатели крышек;
  • Быстропереставляемая губка тисков;



Параметр

45°

60°

-45°

Макс. диаметр заготовки круглого сечения, мм

255

195

115

195

Макс. заготовка квадратного сечения, мм

230

195

115

195

Макс. заготовка прямоугольного сечения, мм

310x210

195x230

115x160

230x195

Двигатель, кВт

1,5 (400 Вт), 3 фазы

скорость движения пилы, м/мин

45; 70

Размеры полотна, мм

27x0,9x2750

Габариты станка (ДхШхВ), мм

1720x730x1130

Масса станка, кг

380



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.