Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточнопильный полуавтоматический станок METAL MASTER BSM-270 SAF

  MetalMaster  (Китай)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Ленточнопильный полуавтоматический станок METAL MASTER BSM-270 SAF предназначен для резки чёрных (сталь, чугун), цветных металлов. Заготовки могут обладать целиковым, полым или профильным сечением.

Данное оборудование востребовано в различных сферах промышленности: строительство, машиностроение, приборостроение, заготовительное производство, а также других, где необходимо быстро, а главное качественно справляться с распилом широкого спектра материалов.

Данная техника полностью соответствует европейским стандартам. Тестирование станка в различных режимах работы перед поступлением в продажу – обязательная процедура, которая позволяет исключить вероятность приобретения бракованного оборудования.

Выбор ленточной пилы – непростая задача и важно внимательно подходить к её решению. Прежде всего следует оценить такие технические характеристики, как возможность раскроя заготовки под углом, максимальная глубина и ширина пропила, мощность двигателя, скорость движения полотна и ширина пильной ленты, также учитывайте массу и габаритные размеры оборудования. По некоторым параметрам необходимо покупать станок с небольшим запасом. При таком подходе преждевременный износ техники будет полностью исключён.

Своевременная подача СОЖ в зону резания позволяет технологической оснастке прослужить гораздо дольше.

Благодаря высокой скорости работы, а также отличному качеству пропила эффективность предприятия значительно возрастёт. Слаженное и точное выполнение поставленных задач позволяет станку быстро окупиться. На выходе получаются заготовки без каких-либо дефектов, которые практически не нуждаются в дополнительной обработке.

Конструктивные особенности:


Элементы управления вынесены на отдельную панель. Поставленные задачи будут выполнены быстро и легко.

Возможность поворота пильной рамы(влево/вправо) на угол ±60°,45°. Качественный распил заготовки под углом.

Натяжение пильного полотна производится маховиком с тензометром. Точный контроль натяжения полотна. Стабильный рез. Срок службы полотна возрастает.

Перпендикулярное положение полотна обеспечивается за счёт направляющих. Вылет можно изменять под размеры заготовки.

Поднимается и опускается пильная рама за счёт механизма гидроразгрузки. Регулировка скорости опускания выполняется посредством кнопок, которые размещены на панели управления.

Рама, а также основание станка сделаны из высокопрочного материала (чугун). Залог длительной службы, а также своеобразная гарантия длительной службы.

Наличие системы подачи СОЖ. Раздельная регулирование расхода охлаждающей жидкости.




Гидравлические тиски с механизмом быстрой фиксации позволяют надёжно закрепить обрабатываемую заготовку.

Боковой упор позволяет быстро выставить обрабатываемую заготовку на требуемый размер. Простое получение деталей с высокой степенью повторяемости.

Стандартная комплектация:

  • Ленточное полотно (установлено на станке)
  • Руководство по эксплуатации на русском языке.
  • Набор ключей для обслуживания

Напряжение

380 В

Мощность двигателя

1,5/1,1 кВт

Скорость реза

34/68 м/мин

Размеры ленточного полотна

3160х27х0,9 мм

Резание заготовки под углом

90°

60°

45°

-45°

Резка круга

270 мм

160 мм

240 мм

210 мм

Резка прямоугольника

370х220 мм

160х100 мм

240х160 мм

180х180 мм

Размеры станка (ДxШxВ)

2300х1530х2050 мм

Размеры станка в упаковке (ДхШхВ)

1900х765х1160 мм

Вес нетто/брутто

490/541 кг



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.