Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточнопильный станок METAL MASTER BSM-128HDR 220V

  MetalMaster  (Китай)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Ленточнопильный станок Metal Master BSM-128HDR 220V –предназначен для эффективного и быстрого распила чёрных (сталь, чугун) и цветных металлов, а также их сплавов и других материалов с полнотелым, полым и профильным сечением.

Конструктивные особенности:


Metal Master BSM-128HDR 220V работает в трех диапазонах скоростей ленточного полотна: 20, 29 и 50 м/мин. Скорость меняется перекидыванием ремней.

Metal Master BSM-128HDR 220V имеет возможность поворота рамы на угол 60°, 45°

Полотно натягивается вручную.

Перпендикулярность полотна обеспечивается за счет направляющих. Вылет можно изменять под размеры заготовки.

Пильная рама поднимается вручную, а опускается за счет гидроразгрузки. Скорость опускания регулируется с помощью вентиля, расположенного на гидроцилиндре.

За надежное закрепление заготовки на станке отвечают тиски. Они приводятся в движение маховиком и надежно фиксируются.

Боковой упор позволяет быстро выставить заготовку на нужный размер и получать детали с высокой степенью повторяемости.

Максимальная функциональность:

  • Тип станка Metal Master BSM-128HDR 220V – ленточнопильный станок с гидроразгрузкой.
  • На станках с гидроразгрузкой, процесс резки (опускание рамы – остановка пилы) происходит в автоматическом режиме благодаря гидравлической системе
  • Модель Metal Master BSM-128HDR 220V предназначена для пиления заготовок под различными углами в небольшом производстве, на вспомогательных участках, а так же в домашних мастерских мастерских. Подъём пильной рамы и зажим заготовки осуществляется оператором вручную.
  • Скорость опускания пильной рамы, регулируется дросселем на гидроцилиндре (для модели Metal Master BSM-128HDR 220V). Простая конструкция с ременным приводом делает станок простым в эксплуатации. Удобная, быстро перестраиваемая система регулировки позволяет с минимальными потерями времени переходить на пиление заготовок различных размеров под разными углами 90° +45° +60°.
  • Зажим заготовки осуществляется тисками вручную, подача заготовки - также вручную. Поскольку станок Metal Master BSM-128HDR 220V открывает линейку станков с гидроразгрузкой – он схож параметрами резки с ручными станками, это пиление не крупных заготовок (профили, уголки, трубы) – станки таких размеров, для обработки заготовок профилей малого сечения не комплектуются системой подачи СОЖ.
  • Невысокая стоимость и отличные технические характеристики делают эти машины наиболее популярными у различных категорий потребителей.

В стандартную комплектацию станка входят:

  • Станок в сборе;
  • Биметаллическое ленточное полотно;
  • Руководство по эксплуатации.

Питание

220 В

Мощность двигателя

550 Вт

Скорость резания 3 скорости

20-29-50 м/мин

Размеры ленточного полотна

1640x13x0,65 мм

Резание заготовки под углом

±90°/60°/45°

Режущая способность

круг

прямоугольник

90°

128 мм    

127х150 мм

60°

44 мм  

44х56 мм

45°

95 мм  

75х95 мм

Размеры станка (ДxШxВ)

950x460x550 мм

Вес (брутто/нетто)

87/90 кг

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.