Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Двухколонный ленточнопильный станок с поворотной рамой Metal Master MGH-300Z

  MetalMaster  (Китай)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Двухколонный ленточнопильный станок с поворотной рамой Metal Master MGH-300Z предназначен для раскроя металлических изделий простой или сложной формы, с различными вариантами сечений.

Применение рассматриваемой техники позволяет выполнять нарезание металлических заготовок из прутков и труб, например, чтобы выполнить последующую токарную обработку данных заготовок. В качестве режущего инструмента выступает ленточнопильное полотно, которое замкнуто в кольцо, и надето на специальные шкивы. Рабочая оснастка (ленточнопильное полотно) вращается со значительной скоростью позволяет совершать распил заготовок, созданных из высокопрочных материалов. Для того чтобы инструмент не вышел из строя раньше времени предусмотрена система СОЖ, которая позволяет своевременно охлаждать его, не давая перегреваться.

Преимущества:

  • Вы можете выполнять распил заготовок с высокой скоростью. Различные режимы, которые выбираются в зависимости от геометрии заготовок и прочности материала.
  • Минимальное количество отходов (металлической стружки). На выходе получаются изделия, обладающие чистым и ровным резом. В подавляющем большинстве случаев вам не нужно будет прибегать к дополнительному шлифованию.
  • Незначительный уровень шума. Оператор станка не будет испытывать постоянное чувство дискомфорта, которое может возникнуть от большой шумности.

Станок Metal Master MGH-300Z может использоваться, как на частных, так и на промышленных заготовительных производствах. Данное оборудование в кратчайшие сроки окупает себя, благодаря своей эффективности. Высокая стойкость режущего инструмента.

При выборе ленточнопильного станка очень важно учитывать следующие технические характеристики: глубина пропила ( этот параметр показывает с какой толщиной металла в состоянии справиться станок); ширина пропила (указывает на максимальную ширину деталей, которую вы сможете обработать на станке); максимальный диаметр заготовки; скорость резания; размер ленточнопильного полотна; тип зажима; мощность двигателя; габаритные размеры и масса станка. В некоторых случаях разумней будет купить технику с небольшим запасом по основным параметрам – это позволит оборудованию не работать на пределе своих возможностей, а значит оно прослужит гораздо дольше.

Оборудование позволяет осуществлять бесступенчатую регулировку скорости посредством гидравлической системы. Своевременная подача СОЖ в зону резания существенно увеличивает срок службы рабочего инструмента.

Рекомендации для правильной эксплуатации:

  • Следует уделить внимание поверхности, на которую вы собираетесь установить оборудование. Чем она ровнее, тем меньшее количество лишней вибрационной нагрузки будет получать техника и соответственно её срок службы заметно возрастёт. Также улучшиться качество выполняемой обработки. Жёсткая система влияет на точность выполняемых распилов.
  • Помните, что от качества пильного полотна зависит более 50% процентов эффективности выполнения требуемых технологических операций. Выбирайте рабочую оснастку с учётом материала обработкой которого вы собираетесь заниматься. Также учитывать качество самого материала, из которого выполнена лента. Пильная лента для раскроя металла должна выбираться исходя из вида материала распилом которого вы собираетесь заниматься.

Конструктивные особенности:


За надежное закрепление заготовки на станке отвечают гидравлические тиски c устройством для пакетной резки (при необходимости устройство для пакетной резки можно снять). Они приводятся в движение с помощью кнопок на панели управления и надежно фиксируют заготовку.

Перпендикулярность полотна обеспечивается за счет направляющих, в которые установлены подшипники. Вылет направляющих можно изменять под размеры заготовки.

В стандартную комплектацию входит станочный светильник местного освещения/

Особенностью станка является то, что органы управления вынесены на отдельную панель.

Станок оснащен системой подачи СОЖ с удобно расположенной емкостью и раздельным регулированием расхода охлаждающей жидкости.

Специальная щетка для съема стружки улучшает условия работы полотна и продляет срок его службы.


Привод движения ленточного полотна рассчитан на три скорости резания, которые составляют соответственно 27/45/69\мин. Осуществляйте подбор требуемого режима исходя из ряда факторов: геометрии обрабатываемого изделия; материала, из которого оно было создано.

Натяжение пилы осуществляется динамометрическим ключом с тензометром, что позволяет контролировать натяжение полотна и тем самым получать стабильный рез и продлить срок службы полотна.

Регулировка скорости осуществляется с помощью ступенчатого шкива.

Станок имеет возможность поворота рамы на угол 45°.

Стандартная комплектация:
  • Станок в сборе
  • Биметаллическое ленточное полотно
  • Руководство по эксплуатации
  • Инструментальный ящик
  • Устройство для пакетной резки


Модель

MGH-300Z

Макс. размер обрабатываемой заготовки, мм

90° 〇 300 □ 320x300

45° □ 200х220

Скорость резки, м/мин

27/45/69

Скорость подачи

Гидравлический и бесступенчатый

Размер полотна, мм

3850х27х0.9

Тип тисков

Гидравлические

Мощность главного двигателя, кВт

3

Напряжение на питании двигателя, В

380

Мощность двигателя гидравлического насоса, кВт   

0,55

Мощность двигателя CОЖ, Вт

40

Объем бака СОЖ. л

35

Объем бака гидравлического насоса, л

35

Тип главной передачи

Червячный

Габаритные размеры, мм

2000х1250х1500

Габаритные размеры в упаковке, мм

2100х1300х1550

Масса, кг

850



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.