Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Гильотина электромеханическая METAL MASTER ETG 2030E

  MetalMaster  (Китай)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Электромеханическая гильотина Metal Master ETG 2030E предназначена для выполнения производственных задач, связанных с раскроем широкого спектра материалов.

Мощная конструкция – сварной корпус выполнен из стального листа. Станок устойчив к негативному воздействию производственных вибраций. Поставленные задачи будут решены максимально точно и качественно. Идеальный рез без каких-либо дефектов.

Перед началом работы оператору не требуется проходить длительное и сложное обучение. Достаточно внимательно освоить технику безопасности, изучить руководство пользователя и пройти краткий инструктаж.

Реализуемая техника является профессиональным станком, который широко востребован в различных сферах производства (машиностроение, приборостроение, авиастроение, строительство, изготовление рекламных конструкций, а также других, где необходим эффективный раскрой листового материала).

За счёт скорости и точности выполнения поставленных технологических задач удаётся снизить себестоимость готовых изделий. Прибыльность вашего предприятия неизменно возрастёт. Станок способен полностью окупить себя в течение нескольких месяцев.

Следует отметить, что такой параметр, как прочность материала на разрыв не должен превышать значение 48 кг/мм. В случае, когда требуется выполнять резку листов с высокой прочностью на разрыв, то толщина режущей пластины должна быть соответственно уменьшена. Благодаря компактной сварной конструкции данное оборудование обладает улучшенной общей прочностью на разрыв.

Регулировка зазора ножа

Выполнение этой технологической операции необходимо для улучшения условий качества резки, а также продления срока эксплуатации ножа станка. Наличие системы остановки в заданной точке позволяет обеспечить быструю и удобную регулировку зазора.

Ряд дополнительных винтов для точной регулировки, расположенных на задней стороне держателя режущего инструмента, применяется как помощь в регулировке основного зазора.

Конструктивные особенности:


Роликовый стол с боковыми кронштейнами передней поддержки листа служат для поддержки длинных и тонких заготовок, а также для позиционирования заготовки на столе машины/

Для удержания материала во время реза, гильотины Metal Master ETG имеют автоматический прижим для фиксации заготовки, который снижает эффект вытягивания материала из под ножа и рез получается ровнее.

Ручной ограничитель глубины подачи листа имеет ход 650 мм . Перемещение позволяет точно задавать размер необходимой заготовки.

Станок оснащен переносной педалью, нажатием на которую осуществляется рез листового металла.

Электрошкаф имеет кнопку аварийного выключения, индикатор питания и переключатель на два режима резки при нажатии на ножную педаль – разовая и автоматическая.

Станок оснащен двигателем мощностью 3 кВт.

Регулировка основного зазора ножа– важное условие качества резки и срока эксплуатации ножа. Станок оснащен системой остановки в заданной точке, которая обеспечивает удобную и быструю регулировку зазора.

Ряд дополнительных винтов для точной регулировки на задней стороне держателя режущего инструмента используется как помощь в регулировке основного зазора.

Преимущества:

  1. Простая и удобная резка значительного количества материалов (кровельный металл, алюминий, медь и даже пластик). С поставленными задачами оператор справиться быстро и легко;
  2. Лезвие оборудования выполнено из высококачественной инструментальной стали (данный материал обладает повышенной износоустойчивостью – заточка ножа требуется гораздо реже). Лезвие позволяет осуществлять раскрой нержавеющей стали;
  3. Наличие встроенной защиты от повреждения пальцев. Исключена вероятность возникновения форс-мажорных обстоятельств;
  4. Удобный раскрой материала, обладающего лакокрасочным покрытием. Прижимная траверса оснащена полимерными накладками, что не допускает повреждения материала (отсутствие царапин на поверхности заготовок);
  5. Высокая точность позиционирования обрабатываемого листового материала. Это становится возможным благодаря наличию специальной разметке рабочего стола.

Данная техника будет превосходным помощником, который способен справиться даже с серьёзной эксплуатационной нагрузкой. Станок выполнит поставленные задачи в точном соответствии с установленными требованиями, исключено наличие каких-либо дефектов на готовых заготовках.

Стандартная комплектация:

  • Станок в сборе
  • Руководство на русском языке
  • Набор инструментов


Максимальная рабочая длина, мм

2000

Максимальная толщина листа, мм

3

Угол резания, градусы

2 ° 14 ′

Количество резов в минуту

33

Задний упор, мм

650

Высота стола, мм

780

Мощность, кВт

5,5

Габариты станка, мм

2600х1050х1150

Габариты станка в упаковке, мм

2720х1100х1300

Вес нетто/брутто, кг

1250/1350

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.