Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Гильотина электромеханическая STALEX Q11-4x2500

  Stalex  (Китай)
718 584.30 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Гильотина электромеханическая STALEX Q11-4x2500 предназначена  для резки кровельного металла, алюминия, меди, латуни, пластика в строительных, монтажных предприятиях и производствах различной сложности.

Станок оснащен качественными долговечными ножами из инструментальной легированной стали 9CrSi, с твёрдостью закалки 45-50 HRC, с 4 режущими кромками на верхнем и нижнем ножах, толщина ножа 18 мм. Кривошипно-шатунный механизм позволяет работать с высокой скоростью резки – до 20 циклов/минуту (в зависимости от толщины и материала), без перегрева станка (и дополнительным временем на его охлаждение), а также более низким потреблением энергии.

Особенности:

  • Механический задний упор для точного позиционирования имеет счётчик длины.
  • Простая и быстрая регулировка зазора между ножами.
  • Верхний и нижний нож имеют четырехстороннюю заточку.
  • Ножная педаль от модели Q11-4x2000 позволяет оператору мобильно управлять гильотиной, одновременно работая с подачей листа.
  • Рабочий ход ограничен движением хода кривошипно-шатунного механизма и не регулируется
    Предварительный прижим материала перед моментом резки (прижимные пальцы имеют резиновую вставку).
  • Расстояние от заднего упора до линии реза (съёмный упор) – 500 мм для модели Q11-4x2000/2500/3200.
    Ширина рабочего стола до линии реза – 430 мм.
  • Длина передних удлинителей – 382 мм.
    Количество передних удлинителей 2000 – 2 шт.
  • Боковой упор для фиксации листа по 90°.


Две маслёнки направляющих верхнего лезвия

Упор для листа 90°

Ножной рычаг

Задний упор с маховиком перемещения – 350 мм (с счётчиком длины)

Счётчик длины заднего упора

Комплектация к станку (инструкция/маслёнка/щуп)

Электрошкаф

Упорные пальцы предподжима имеют резиновую вставку

Узел регулировки зазора между ножами + стопоры

Предохранительный рычаг

Ребро жёсткости при нагрузке на удар



Рабочая длина, мм      

2500

Рабочая толщина, мм

4,0

Прочность обрабатываемого материала, Н/мм²

≤ 400

Угол резки

Макс. число резов в минуту, циклов в мин

20

Механический задний упор, мм         

500

Марка стали (режущие ножи)

9CrSi – Сталь инструментальная легированная

Твердость (режущие ножи)

HRC45-50

Кол-во режущих кромок на верхнем и нижнем ноже

по 4 режущие кромки

Ширина (толщина) ножей, мм

18

Мощность двигателя, кВт        

5,5

Габаритные размеры, мм       

3700x1510x1490

Масса нетто/брутто, кг             

3600/3850


* Макс. толщина - указана для обычной стали (низкоуглеродистой и углеродистой стали), с пределом прочности σв, который не должен превышать параметр σв <400 MРa (1 Н/мм² = 1 MPa).


Для работы с материалами, не входящих в группу углеродистые стали (такие как легированные стали, нержавеющие стали, холоднокатаные стали) необходимо проконсультироваться с сотрудниками компании-продавца. Макс. толщина резки при работе с нержавеющей сталью составить около 1,2мм (с пределом прочности σв <600 MРa), для моделей Q11-3х1300 и Q11-3х1500.

Макс. толщина резки при работе с нержавеющей сталью составить около 1,5мм (с пределом прочности σв <600 MРa), для моделей Q11-4х2000, Q11-4х2500 и Q11-4х3200.

При работе с макс. толщиной листа – максимальные параметры могут не соответствовать табличным значениям, это связано с разностью коэффициента предела прочности σв, который не должен превышать параметр σв <400 MРa при работе с низкоуглеродистой сталью. И зависит не только от вида, сорта, термообработки материала, но и его длины и толщины, более точно определить макс. допустимую толщину - возможно только методом пробной резки.
Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.