Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ручная гильотина сабельного типа MetalTec GS 500-1,5M

  MetalTec  (Китай)
-15%
14 043 руб16 520.90 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

НАЗНАЧЕНИЕ:

Ручной станок для резки металла MetalTec GS 500-1,5M на разборной станине отличается небольшими размерами и весом, а, следовательно, высоким уровнем мобильности. На этой гильотине удобно производить резку рулонного металла.

У станка нет практически никаких ограничений по длине листа. Такая уникальная особенность обеспечена тем, что станок оснащен консольным механизмом крепления ножа.  

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Станки применяются на мелкосерийном производстве, в инструментальных цехах малых и крупных предприятий. Так же станки с успехом применяются в гаражных и ремонтных мастерских. 

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:


ЭРГОНОМИЧНАЯ И МАССИВНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Станина станка и ножи изготовлены на современном оборудовании с ЧПУ из стали высочайшего качества. Все важные узлы станка защищены от коррозионного воздействия, не нуждаются в сложном техническом обслуживании.

НОЖИ САБЕЛЬНОГО ТИПА

Удобная и эффективная конфигурация станка позволяет обрабатывать большое кол-во заготовок из листового металла различной толщины с минимальными усилиями, что в разы увеличивает производительность и сокращает трудозатраты оператора станка.

Модель GS 500-1,5M
Длина реза, мм 500
Максимальная толщина листа, мм 1,5
Габаритные размеры:
Длина, мм 770
Ширина, мм 270
Высота, мм 420
Вес (нетто), кг 37
Вес (брутто), кг 47


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.