Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Гильотина ножная METAL MASTER MTG 1316

  MetalMaster  (Китай)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Гильотина MTG 1316 предназначена для резки кровельного металла, алюминия, меди, латуни, пластика. Жесткая конструкция определяет длительный срок службы. Лезвие изготовлено из высоко качественной, легированной стали. Станок оснащен системой защиты от повреждения пальцев. Прижимная балка укомплектована полимерными накладками для предупреждения повреждения материала. Ножи с двухсторонней заточкой.

Жесткая, сварная конструкция определяет длительный срок службы станка. Монтажные кронштейны облегчат транспортировку гильотины, а лотки, расположенные с обеих сторон подвижной балки, позволят удобно разместить небольшой инструмент и средства ухода за гильотиной так, чтобы они всегда были под рукой. Гильотина оснащена системой защиты пальцев от повреждения. Полимерные накладки прижимной балки надежно фиксируют заготовку, не повреждая материала.

Лезвие изготовлено из высококачественной легированной стали. Заточка ножа двусторонняя, что позволяет еще более увеличить срок эксплуатации станка до плановой заточки. Зазор между лезвиями предварительно выставлен на заводе и не требует дополнительной регулировки.

Гильотина MTG 1316 предназначена для раскроя листов металла из рулона, резки пластика, картона, резины и пр. Особенность гильотины - ножной привод, который освобождает руки оператора для размещения листа на рабочем столе.

Подъем балки с верхним ножом осуществляется пружинами. Простота конструкции обеспечивает долговечность и неприхотливость станка. Для более точного расположения листа на рабочем столе станка, предусмотрены передние поддерживающие штанги, по которым перемещается передний упор. Этот элемент удобно использовать при подаче полосы листа из рулона в гильотину с тыльной стороны.


Рабочая длина, мм

1320

Макс. толщина листа, сталь (σв <400 МПа), мм

1,2

Макс. толщина реза (мягкая сталь, цветные металлы)    

1,6

Ограничитель глубины подачи, мм

800

Привод

ножной

Размеры в упаковке, мм

1800x600x1200

Масса нетто/брутто, кг

470/570

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.