Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Форматно-раскроечные станки YAKORUDA OMNIA 3200 PRO

  Китай  (Китай)
447 678.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Форматно-раскроечные станки YAKORUDA OMNIA 3200 PRO

Предназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДСтП, ДВП и клееных щитов), облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки для исключения сколов. Возможен как штучный, так и пакетный раскрой заготовок, а также наклон пильного узла до 45° в вертикальной плоскости.


Область применения:

Предприятия и цеха по производству столярно-строительных изделий, клееных щитов, фанеры, производству мебели и другие деревообрабатывающие производства.

Описание:

Описание: China Woodworking Tool Sliding Table Panel Saw with Ce (CNC-32TA) - China Table Saw, Sliding Table SawСердцем любого форматно-раскроечного станка является пильный блок, и его исполнение. Конструктивно, пильные блоки бывают нескольких видов, и наиболее распространенный из них используемый на бюджетных станках – это когда основной двигатель крепится к площадке на лапах, и находится в подвешенном состоянии. Такая конструкция подвергается высоким нагрузкам и приводит к биению, что в свою очередь влияет как на качество распила, так и на долговечность самого механизма.

Форматно-раскроечные станки YAKORUDA оснащаются тяжелым, литым пильным блоком, с торцевым креплением двигателя на фланец. Такая конструкция позволяет добиться стабильной работы, с полным отсутствием вибраций, и способствует качественному распилу, выдерживает высокие нагрузки. Станок можно эксплуатировать в многосменном режиме.

Осевое перемещение пильного агрегата осуществляется по массивным цилиндрическим направляющим.

Вторым по значимости органом в форматно-раскроечных станках является пильная, подвижная каретка. Не для кого не секрет, что роликовая каретка на сегодняшний день является одной из самых надежных, и долговечных. Она сочетает в себе простоту конструкции и легкость обслуживания. YAKORUDA оснащает станки роликовой кареткой двух типов: шириной 388 мм базовая модель Omnia 3200 PRO, и шириной 430 мм – модификацию ELECTRO и PRO.

Каретка фиксируется в различных положениях, в том числе и в полностью выдвинутом состоянии, за счет чего нет необходимости придерживать каретку при загрузки полноформатного листа на каретку.

 

Основная телескопическа линейка форматно-раскроечных станков YAKORUDA выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава, методом экструзии, с закрытым многогранным профилем. Линейка онащена двумя флажковыми упорами с увеличительными линзами для быстрого и точного выставления размеров. Линзы раположены позади флажкового упора, что предотвращает ее повреждение заготовкой в процессе работы.

     

Опорная рама рабочего стола, имеет поддерживающую опору с коротким плечом упора, что позволяет обуспечивать устойчивость к высоким нагрузкам. Бикивой ролик защищает лист от механических повреждений в момент загрузки, а дополнительная опорная планка, препятсвует провисанию листа. Основная линейка, имеет угол поворота, а также может устанавливаться в двух положениях, для переднего пиления с упором в линейку.

 

Параллельный упор – литой, перемещается по закаленной цилиндрической направляющей. Оснащен линейкой так же выполненной из экструдированного алюминиевого сплава. Линейка фиксируется в двух положениях. Боковой упор и линейка надежно фиксируются мезаническими эксцентриковыми фиксаторами.

Легкость перемещения упора обсеспечивается подшипниковой опорой с пластиковой обоймой, которая предотвращает повреждение поверхности стола.

Модель OMNIA 3200 PRO представлена в трех наиболее популярных комплектациях:

OMNIA 3200 PRO в базовой комплектации – оснащается механическим подъемом и наклоном пильного блока.

OMNIA 3200 PRO в комплектации ELECTRO – оснащена электрическим подъемом пильного блока и механическим наклоном.

OMNIA 3200 PRO в комплектации MAX – эта комплектация оснащена и электрическим подъемом, и электрическим наклоном.

Описание: https://stanpark.ru/upload/medialibrary/008/3200,6.png

Все модели имеют электронный цифровой индикатор угла наклона, для точного позиционирования пилы, на любой заданный угол в диапазоне от 0 до 45°

     

Описание: https://stanpark.ru/upload/medialibrary/008/3200,7.png0


Все модификации имеют в комплекте эксцентриковый прижим и задний механический упор листа. Что в свою очередь позволяет надежно зафиксировать лист МДФ или ДСП, а также быстро и удобно фиксировать короткие детали.

  





Все модификации кроме MAX оснащены стандартным верхним аспирационным кожухом расположенном на расклинивающем ноже. В комплектации MAX большой защитный кожух EUROTYPE, расположенный на выносной опоре, обеспечивает повышенную защиту оператора, и максимально эффективное пылеудаление в зоне реза.



Базовую модификацию и ELECTRO – так же можно опционально оснастить защитным кожухом EUROTYPE.

 

Широкие расширительные столы: 1. Правый – обеспечивает максимально широкий рез по параллельному упору; 2. Задний – обеспечивает дополнительную поддержку детали после раскроя, и препятствует ее падению.

 

 


ХАРАКТЕРИСТИКИ

Omnia 3200 PRO

Omnia 3200 PRO ELECTRO

Omnia 3200 PRO MAX

Размер каретки, мм

3200х388

3200х430

3200х430

Наибольшая длина пропила, мм

3200

Угол наклона пилы

0-45°

 

Тип привода наклона пилы

Ручной

Ручной

Электро

Тип привода подъема пилы

Ручной

Электро

Электро

Мощность эл. двигателя основной пилы, кВт

5,5

Мощность эл. двигателя подрезной пилы, кВт

0,75

Частота вращения основной пилы, об/мин

4400/ 6000

Частота вращения подрезной пилы, об/мин

8500

Высота пропила, мм

90

Диаметр основной пилы (посадочный диаметр), мм

350 (30)

Диаметр подрезной пилы (посадочный диаметр), мм

120 (20)

Макс. ширина реза по параллельной линейке, мм

1250

Общая установленная мощность, кВт

6,25

Диаметры/кол-во аспирационных отверстий, мм

1х120; 1х60

1х120; 1х60

1х120; 1х80

Масса, кг

890

975

985



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.