Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Форматно-раскроечный станок W6

  Китай  (Китай)
447 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Форматно-раскроечный станок W6 с наклоняемой пилой и подвижной кареткой на роликовых направляющих. Предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в т.ч. облицованных ламинатом. Станок спроектирован для использования в тяжелых условиях работы, характеризуется высоким запасом прочности, обеспечивающим стабильное функционирование всех узлов и механизмов, отлично зарекомендовал себя в условиях крупносерийного и массового производства.

Применяется в серийном мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.  

Схема обработки:


Преимущества:

  • СТАНИНА

Станина станка сварная, имеет жесткую конструкцию и обладает большой массой, необходимой для обеспечения высокой точности раскроя и долговечности работы станка. Станина проходит термическую обработку для снятия внутренних напряжений в сварных швах.

  • РОЛИКОВАЯ КАРЕТКА

Усиленная алюминиевая каретка длиной 3200 мм шириной 410 мм с надежными стальными цилиндрическими направляющими обеспечивает высочайшую точность и качество распиловки. Надежная алюминиевая роликовая каретка и широкий поперечный стол позволяют устанавливать и перемещать относительно пильного механизма листы большого формата. Легкость и высокая скорость перемещения каретки обеспечивается роликами направляющего типа. Многокамерная конструкция профилей обеспечивает высокую жесткость к скручиванию. 

  • ПИЛЬНЫЙ УЗЕЛ

Пильный узел размещается в жестком литом корпусе, обеспечивающим минимальный уровень вибрации для стабильной и точной работы узлов и механизмов. Пильный механизм включает в себя два режущих узла основную пилу и подрезную пилу. Станок оснащен раздельными мощными приводами на основную и подрезную пилы от независимых электрических двигателей, что позволяет обеспечить стабильное и точное функционирование обрабатывающих инструментов и защитить оборудования от перегрузок. Подрезная пила имеет попутное вращения относительно подачи заготовки и за счет предварительного реза позволяет раскраивать ламинированные листы ДСП без появления сколов. 

  • НАКЛОН ПИЛЬНОГО УЗЛА 45°

Позволяет осуществлять распил заготовки под углом.

  • НАРУЖНЯЯ РЕГУЛИРОВКА ПОДРЕЗНОГО УСТРОЙСТВА

Отличное качество раскроя облицованных деталей гарантировано наличием в базовой комплектации поставки подрезного устройства, оборудованного функцией точной настройки при помощи рукояток, размещенных на поверхности станка со стороны оператора.

  • РАСКРОЙ МАТЕРИАЛА ПОД ЗАДАННЫМ УГЛОМ

Удобное размещение материала осуществляется посредством линейки, способной поворачиваться на угол от 90° до 45° для раскроя материала под заданным углом.

  • КОНСТРУКЦИЯ ФОРМАТНОГО СТОЛА

Усиленная конструкция форматного стола на каретке позволяет надежно базировать крупногабаритные детали, что дает очень высокое качество и геометрию распила.

  • ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ

Панель управления проста и лаконична. В штурвале наклона пилы расположен индикатор часового типа. Пульт управления выполнен под наклоном к оператору для удобства управления.

  • ЧУГУННЫЙ ЭКСЦЕНТРИКОВЫЙ ПРИЖИМ

Станок дополнительно оснащен надежным чугунным эксцентриковым прижимом для надежной фиксации заготовки.

  • ДВА КОЖУХА ЗАЩИТЫ ПИЛ

В стандартную комплектацию станка входят два кожуха защиты, один с креплением пилы  на расклинивающем ноже, другой подвесного типа с возможностью отвода в сторону из рабочей зоны.

Конструктивные особенности:

Станина имеет жесткую сварную конструкцию.

Усиленная роликовая каретка со стальными цилиндрическими направляющими обеспечивает точность и качество распиловки. 

Линейка для большего удобства оснащена откидными упорами и линзами.

Раздельные мощные приводы на основную и подрезную пилу.

Наклон пильного узла 45°   

Регулировка основной и подрезной пилы.

Усиленная конструкция форматного стола.

Механическая панель управления проста и лаконична.

Станок дополнительно оснащен чугунным эксцентриковым прижимом для надежной фиксации.

Два кожуха защиты пилы входят в комплект.

Комплектующие надежно спрятаны в отсек в станине станка.


Макс. длина реза, мм

3200

Размеры основного стола, мм

1130х660

Размер подвижной каретки, мм

3200х370

Угол наклона пилы

0-45°

Диаметр основной пилы, мм

300х30

Диаметр подрезной пилы, мм

120х20

Макс. высота реза, мм

95

Макс. высота реза пилой 300 мм (при 45°), мм

55

Диаметр патрубков аспирации (верхний), мм

80, 100

Частота вращения основной пилы, об/мин

4000, 6000

Частота вращения подрезной пилы, об/мин

8000

Мощность электродвигателя основной пилы, кВт

5,5

Мощность электродвигателя подрезной пилы, кВт

1,1

Габариты, мм

3400х3500х1300

Транспортные габариты, м

2,1х1,2х1,2

3,4х0,45х0,4

Масса нетто/брутто, кг

820/860

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.