Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Форматно-раскроечный станок SOSN MACHINERY 32TD

  Китай  (Китай)
305 394.20 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Форматно-раскроечный станок SOSN MACHINERY 32TD 

«Тяжелое» исполнение – большая масса станка, позволяет на 73% снизить вибрации, благодаря чему станок стабильно держит настройки при многочасовой работе.

Данный станок оснащен роликовой кареткой длиной 3200 мм и шириной 375 мм, по праву считается самой простой по конструкции, надежной и износостойкой.

На станке установлен литой наклонный пильный узел аналог ALTENDORF F45 – гарант стабильной работы!  

Аналогами данной модели являются такие станки как: Filato FL-3200B, Filato FL-3200F, WoodTec PS 45, WT-3200, HCM Tema 3200R.

Станок идеально подходит для работы в 1-2 смены. Закрывает потребности малых и средних предприятии по производству корпусной мебели, мебели из массива, столярных цехов и других производств.

Конструктивные особенности: 

   ПИЛЬНЫЙ УЗЕЛ – АНАЛОГ ALTENDORF

Данная модель станка имеет литой корпус пильного узла (конструкция аналогична пильному узлу станка ALTENDORF F-45) обеспечивает высокую жесткость, виброустойчивость и надежность станка. Пильный узел жестко смонтирован со станиной станка, что существенно снижает вибрацию узлов. Установлены качественные подшипники, бронзовые втулки на винтовых соединениях.


РОЛИКОВАЯ КАРЕТКА ТИП «D»

Станок оснащен роликовой кареткой – самый распространенный и надежный тип каретки на сегодняшний день. Скольжение происходит на роликовых обоймах. Направляющими служат круглые закаленные стальные стержни. При такой конструкции контакт ролика со стальной направляющей происходит не в точке (по сравнению с шариковыми каретками), а по линии, что равномерно распределяет нагрузку и значительно продлевает срок службы конструкции. Каретка оснащена системой фиксации по всей рабочей длине, которая облегчает работу оператора, позволяя зафиксировать каретку в любом положении, чтобы положить деталь.

Каретка имеет широкий (375 мм) и удобный основной стол, что обеспечивает надежное и удобное расположение и базирование заготовок и позволяет получать высококачественный раскрой. 


КОНСТРУКЦИЯ САЛАЗОК

Усиленная конструкция салазок на каретке позволяет надежно базировать крупногабаритные детали, что обеспечивает точную геометрию распила. Телескопическая линейка имеет два флажковых упора для точного выставления размера. Удобные и хорошо читаемые показатели линейки.


ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ

Эргономичный пульт управления обеспечивает удобство управления и не требует от оператора высокой квалификации. Станок оснащен тумблером электромеханической регулировки высоты подъема основной пилы, а так же оснащен электронным табло для настройки наклона пильного узла на 45°, кнопками «пуск» / «стоп» основной и подрезной пилы, кнопкой «аварийный стоп» и лампой-индикатором работы станка.

Также рядом с основным пультом управления располагается маховик регулировки наклона пильного узла на 45°.


ПРЯМАЯ РЕГУЛИРОВКА ПОДРЕЗНОЙ ПИЛЫ

Станок оснащен прямой регулировкой подрезной пилы влево/вправо по отношению к основной пиле – это самая главная регулировка «подрезки», что позволят оператору произвести настройку быстро и точно, за счет отсутствия люфтов.

Для регулировки вылета подрезной пилы вверх/вниз используется тросовая система с удобной рукояткой на центральном пульте управления.


ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ РАБОЧИЕ СТОЛЫ

Уже в стандартной комплектации станок оснащен ДВУМЯ полноразмерными рабочими столами, которые позволяют без труда раскраивать полноформатные листы ДСП.


ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ УПОР С МЕХАНИЗМОМ ТОЧНОЙ НАСТРОЙКИ

Станок оснащен параллельным упором с боковой базовой линейкой, суппорт которого оснащен механизмом точной настройки, что обеспечивает юстировку упора с точностью до миллиметра.


ЗАЩИТНЫЙ АСПИРАЦИОННЫЙ КОЖУХ И РАСКЛИНИВАЮЩИЙ НОЖ

В стандартную комплектацию станка входит защитный аспирационный кожух тип «D» с аспирационным патрубком диаметром 50 мм и расклинивающий нож. 


СИСТЕМА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ СМАЗКИ

В стандартную комплектацию станка входит централизованной смазки для линейных направляющих по которому перемещается пильный узел.

ТОЛКАТЕЛЬ ЗАГОТОВОК

В стандартную комплектацию станка входит быстросъемный толкатель для небольших заготовок, позволяющий оператору безопасно работать с деталями любой ширины


УДОБНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ АСПИРАЦИИ

Инженеры-конструкторы учли пожелания клиентов и предусмотрели возможность подключения системы аспирации напрямую к станку. Теперь при включении основной пилы – вытяжка включается автоматически


Стандартная комплекция:

  • Форматно-раскроечный станок SOSN 32TD в сборе – 1 шт
  • Роликовая профилированная каретка тип «D» (3200*375 мм) с системой фиксации в любом положении – 1 шт
  • Поперечный упор с телескопической линейкой в комплекте двумя флажковыми упорами для выставления размера – 1 шт
  • Параллельный упор с боковой базовой линейкой – 1 шт
  • Быстросъемная ручка для более удобного перемещения каретки – 1 шт
  • Дополнительные рабочие столы увеличенного размера – 2 шт
  • Защитный аспирационный кожух пил тип «D» (малый) – 1 шт
  • Расклинивающий нож – 1 шт

Дополнительные опции:

  1. Прижимная балка (3200 мм)
  2. Пылеулавливающий агрегат «MF2»
  3. Воздуховод из ткани покрытой ПВХ - VINI
  4. Защитный аспирационный кожух "EURO"
  5. Дополнительная линейка для пиления под углом 
  6. Эксцентриковый прижим





Наименование параметров

Значение

Размеры подвижной роликовой каретки, мм

3200х375

Расстояние м/у пилой и параллельным упором, наибольшее, (максимальный параллельный рез), мм

1130

Макс. ширина реза при использовании поперечного упора с телескопической линейкой, мм

3650

Угол наклона пильного узла, град.

0-45̊

Высота пропила (основная пила 300 мм), мм

85

Высота пропила под углом 45° (основная пила 300 мм), мм

55

Основная пила

Диаметр основной пилы, мм

300 (250-400)

Посадочный диаметр основной пилы, мм

30

Мощность двигателя основной пилы, кВт

5,5

Частота вращения основной пилы, об/мин

4500

Подрезная пила

Диаметр подрезной пилы, мм

120

Посадочный диаметр подрезной пилы, мм

20

Мощность двигателя подрезной пилы, мм

1,1

Частота вращения подрезной пилы, мм

8000

Рабочее напряжение, В

380

Общеустановленная мощность, кВт

6,6

Габаритные размеры станка (ДхШхВ), мм

3400х3250х1350

Масса станка, кг

850

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.