Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Форматно-раскроечные станки без наклона пилы HCM Classic 1 и Classic 2

  H.C.M (HighClassMachinery)  (Китай)
221 165.91 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Форматно-раскроечные станки без наклона пилы HCM Classic 1 и Classic 2 предназначены для пакетного высококачественного раскроя ламинированных ДСП и ДВП и других материалов,  и обеспечивает соблюдение идеальных геометрических форм готовой продукции.

Область применения: 

Форматно-раскроечные станки Classic предназначены для продольного и поперечного раскроя плитных материалов (ДСП, МДФ, фанера, мебельный щит, и т.п.), в том числе ламинированных. За счет отсутствия угла наклона пилы, модели Classic доступны для подавляющего большинства производителей мебели.  Станки идеально подходят для применения на малых и средних предприятиях по производству корпусной мебели (офис­ная мебель, кухонные наборы, шкафы-купе, мебель для гостиных и прихожих, а также эксклюзивной мебели, изготавливаемой по ин­дивидуальным заказам).

Ключевые особенности:

  •     Высочайшая надежность и большой запас прочности;
  •     Плавный и легкий ход каретки обеспечивает качественный пропил без сколов;
  •     Высокая масса станка гарантирует стабильную работу;
  •     Оптимальная комплектация включает все самое необходимое;
  •     Аспирационный патрубок с металлическим параллелограммным отводом.
  •     Усиленная телескопическая основная линейка, с интегрированной шкалой.
Схема обработки:



 
Конструктивные особенности:


СТАНИНА

Мощная и надежная конструкция станины, выполнена из толстого листового метала, в сочетании с жестким каркасом из закрытого квадратного профиля.

Надежно гасит вибрации и обеспечивает полную стабильность при работе.

Описание: \\Intervesp\sys$\pf\gsn\Рабочий стол\ИВС-Планы\H.C.M. - High Class Machinery\Ассортимент\Форматно-раскроечные\TEMA+OPTIMA\karetka.jpg РОЛИКОВАЯ КАРЕТКА (Classic 1)

Стальные цилиндрические направляющие обе­спечивают высочайшую точность распиловки, плавность и легкость хода, а также ровный базовый пропил.

Каретка выполнена из анодированного алюминия.

Описание: https://www.stankoff.ru/files/special_pics/dgy6qf4z1h/pf-400-s_9.jpg ШАРИКОВАЯ КАРЕТКА (Classic 2)

Шариковая каретка станков Classic 2, имеет плавный и легкий ход. А четыре высокопрочные стальные направляющие, по которым перемещается подшипники, обеспечивают долговечный срок службы механизма.

Каретка выполнена из анодированного алюминия.

Описание: \\Intervesp\sys$\pf\gsn\Рабочий стол\ИВС-Планы\H.C.M. - High Class Machinery\Ассортимент\Форматно-раскроечные\TEMA+OPTIMA\lineika.jpg ОСНОВНАЯ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА

Особое внимание стоит уделить телескопической линейке. Это один из основных моментов при выборе станка. На станках HCM линейка выполнена из качественного многогранного профиля, телескопическая шкала спрятана внутри профиля, а флажковые упоры имеют жесткую фиксацию. Все это позволяет станку сохранять точно установленные размеры при работе и перенастройках.

Описание: \\Intervesp\sys$\pf\gsn\Рабочий стол\ИВС-Планы\H.C.M. - High Class Machinery\Ассортимент\Форматно-раскроечные\Classic\mm.jpg ЗАЩИТНЫЙ КОЖУХ

Станки Classic имеют в своей комплектации защитный кожух, расположенный на расклинивающем ноже. А так же для удобства работы они оснащены металлическим патрубком, для отвода аспирации, который не мешает оператору при пилении.
Описание: \\Intervesp\sys$\pf\gsn\Рабочий стол\ИВС-Планы\H.C.M. - High Class Machinery\Ассортимент\Форматно-раскроечные\TEMA+OPTIMA\stoly.jpg РАСШИРИТЕЛЬНЫЕ СТОЛЫ

В комплектациях со станками поставляются расширительные столы. Боковой размером 640х500 мм и передний 840х600 мм. Которые являются опорными при распиловке деталей, предотвращают их падение, и облегчают работу оператора.



 

       

 

 

 



Параметры

Classic 1

Classic 2

Длина каретки, мм

3200

3200

Ширина каретки, мм

370

370

Тип каретки

Роликовая

Шариковая

Диаметр основной пилы/посадки, мм

300/30

300/30

Диаметр подрезной пилы/посадки, мм

120/20

120/20

Мощность двигателя основной пилы, кВт

4

4

Мощность двигателя подрезной пилы, кВт

0,75

0,75

Частота вращения основной пилы, об/мин

4700/4200

4700/4200

Частота вращения подрезной пилы, об/мин

7200

7200

Размеры основного стола, мм

1400х840

1400х840

Правый дополнительный стол, мм

620х500

620х500

Передний дополнительный стол, мм

900х600

900х600

 Размер опорной рамы

840х1400

840х1400

Защитный кожух малый

+

+

Эксцентриковый прижим

+

+

Габариты, мм

3400х3300х1050

3400х3300х1050

Масса, кг

~780

~760

ЦЕНА СТАНКА, USD

3920

3577

 

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.