Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Ленточная пилорама Астрон-9.01mini

125 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Ленточная минипилорама Астрон-9.01mini эта ленточная мини-пилорама позволяет распиливать бревна любых пород на обрезную и не обрезную доску. В первую очередь она разработана для тех у кого небольшие объёмы, кто только начинает лесопильный бизнес или кто временно ограничен в финансах.

Каркас пилорамы изготовлен из толстостенной профильной трубы, что обеспечивает ее высокую жесткость и надежность.

При своих небольших размерах, простоте конструкции  ленточнопильный станок имеет множество полезных функций: 

  • электро-механический подъём траверсы
  • гидравлическое натяжение пилы
  • линейка часового типа 

Скорость пиления на пилораме: например, бревно диаметром 400 мм за 9,5 минут.

Дополнительно пилораму можно укомплектовать механической подачей.

Данная пилорама выпускается также с бензиновыми двигателями: Lifan (Лифан) и Honda (Хонда)

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

ленточная минипилорама Астрон

  • Колёса, изготовленные из стального листа на машине лазерной резки c высокой точностью, отличаются малым весом, отсутствием биений и дисбаланса. В ступицу устанавливается двухрядный автомобильный подшипник (2108 передняя ступица), который не требует регулировок и обслуживания.
Бензиновая ленточная пилорама

  • Подшипники роликов на других типах пилорам работают на максимально-возможной скорости, что приводит к быстрому выходу из строя их и, как следствие, самих роликов. Сами ролики должны быть калёными, и желательно хромированные. Сделанные из обычной стали ролики быстро стачиваются на конус, что приводит к появлению волны на доске. Примененная нами система "подшипник в подшипнике" работает как планетарный редуктор, что уменьшает в разы угловую скорость и увеличивает в несколько раз ресурс. Материал обоймы подшипника отличается износостойкостью, а в случае выхода подшипника из строя, его можно свободно купить.
Бензиновая ленточная минипилорама

  • Высококачественные итальянские редуктора с передаточным отношением 1:60 и двухрядные цепи быстро поднимают и опускают пильную рамку ленточной мини-пилорамы, что позволяет пилить, не снимая отпиленные доски.
Минипилорама ленточная

  • С помощью гидравлики оператор натягивает пилу и контролирует её натяжение.
Бензиновая ленточная пилорама

  • С помощью линейки часового типа оператор ленточной минипилорамы избавляется от необходимости запоминать и высчитывать размеры доски. Работает эта линейка (в отличии от электронной) в любые морозы, нужно только в конце каждого пропила устанавливать её на ноль.
 

  • Эксцентриковые зажимы позволяют быстро и надёжно закрепить бревно. Каркас рамы, сваренный из толстостенной профильной трубы, обеспечивает ленточной мини-пилорамы жесткость и надёжность.



Тип станка

Стационарный/мобильный

Наибольший диаметр бревна

600 мм

Наибольшая длина бревна

7000 мм

Диаметр пильных шкивов

470 мм

Длина пилы

3700 мм

Ширина пилы

35 мм

Скорость пилы

30 м/с

Мощность двигателя привода

7.5 кВт

Мощность двигателя подъёма

0.25 кВт

Длина рельсового пути

3*2700 мм

Вес

540 кг

Габаритные размеры

1300х1300х1000 мм

Производительность

до 1.5 м3/час



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.