Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Вакуумный пресс MASTER SMART

  Россия  (Россия)
350 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Вакуумный пресс MASTER SMART предназначен для облицовки пленками ПВХ дверных полотен и вставных филенок, мебельных и кухонных фасадов и других элементов корпусной мебели, а также панелей из композитных материалов с рельефной поверхностью.

При облицовке используется нагрев и вакуумная технология. Загрузка заготовок, укладка пленки, подъем нагревательных элементов и разгрузка – ручная. Процесс прессования – автоматический.

Область применения:

Пресс применяется на предприятиях и в цехах по производству мебели, фасадов и дверей, а также в других деревообрабатывающих производствах.

Получаемые изделия:

   

Схема обработки:



Конструктивные особенности:



Система нагрева

В конструкции используется массив малогабаритных нагревательных кварцево-галогеновых ламп, которые обеспечивают быстрый и равномерный разогрев пленки, что позволяет сократить время цикла до 3-4х минут.



Рабочий стол

Конструкция рабочего стола позволяет облицовывать как плоские, так и радиусные детали. Поверхность стола изготовлена из цельного листа алюминия толщиной 3 мм и имеет многоточечную систему отвода воздуха.



Пружинно-рычажная система подъема

Пружинно-рычажная система подъема термомодуля компенсирует вес нагревательного колпака и не требует от оператора усилий при загрузке/выгрузке деталей. Конструкция петель позволяет обеспечить доступ к рабочему столу с 4-х сторон



Термомодуль

Закрытая конструкция термомодуля исключает влияние сквозняков вызывающих коробление и изменение цвета пленки. Смотровое окно позволяет визуально контролировать процесс прессования.



Вакуумная система

Немецкий вакуумный насос фирмы BUSСH производительностью 21 м3 в час. обеспечивает прессование с коэффициентом вакуума до 0,95.

Система управления

Пульт управления позволяет работать в ручном (пошаговом) и автоматическом режиме.

В системе управления нагревом используется тиристорный модуль с обратной связью который позволяет плавно изменять мощность нагрева, что исключает неравномерность прогрева пленки и частый выход из строя нагревательных ламп.   



Дополнительная комплектация:

  • Термостойкая силиконовая мембрана 
  • Передвижная стойка для рулонов пленки ПВХ
  • Передвижная стойка для сушки деталей



Модель             

Master Smart 2500

Полезные размеры рабочего стола, мм         

2500х1250

Термомодуль

Вертикально подъемный "Балансировочный механизм"

Производительность вакуумной станции, м3/час     

21

Количество нагревателей (кварцевые лампы 600 Вт), шт.   

28

Мощность нагревателей, кВт

16,8

Вакуумная станция пластинчато-роторного типа

Busch R5 RB 0021 C (Германия)

Цикл прессования

Ручной/Автоматический

Мощность вакуумной станции, кВт    

0,7

Давление прессования, кг/см²

0,95

Время прессования, мин

2,5-4

Установленная мощность, кВт              

17,5

Габаритные размеры (ДхШхВ)

2010x2800x1350

Вес, кг 

500



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.