Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Листогибочный станок серии DACHMASTER

EUROMASTER  (Польша)
63 003.45 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Листогибы DachMaster предназначены для серийного производства профилей из листового металла толщиной до 0,9 мм, длиной гиба до 3250 мм и углом до 150°.

Все детали станка выполнены из высококачественной немецкой стали  с порошковой покраской или гальваническим покрытием, что делает его прочным, долговечным и неприхотливым в любых условиях эксплуатации.

Станок снабжен системами регулировки стола, прижимной и поворотной балок, что гарантирует получение заданных параметров изделия на любом используемом материале.

Вертикальный подъем прижимной балки и оптимальная конструкция нижней обеспечивает максимальное количество видов доборных элементов для кровельщиков. 

Конструктивные особенности:  

 
  • Быстрый прижим материала обеспечивает эксцентриковый механизм прижимной балки. Пневмокомпенсатор массы прижимной балки, входящий в состав подъемного механизма, обеспечивает высокое качество гибки, облегчает труд оператора и дает возможность остановить ее.
 
  • Небольшой для проходных стальных листогибов такого типа вес станка в сочетании с установленными на опоры колесами, оснащенными тормозами, позволяет легко перемещать листогиб и фиксировать его положение для безопасной работы.


 
  • Высокое качество гибки - без эффекта саблевидности и недогиба, обеспечивается регулировкой натяжных устройств (настраиваемый прогиб всех трех балок).

 
  • Масса станка (от 200 кг) оптимизирована за счет перераспределения нагрузки на усиливающие тяги.


 
  • Высота раскрытия одна из самых больших в классе и составляет 105 мм по передней и 90 мм по внутренней кромке прижимной балки.


 
  • Стол передней поддержки с ограничителем (упор) используется для ускорения раскроя листа на полосы одинаковой ширины - ограничители выставляются на заданный размер. Подача листа с тыльной стороны станка осуществляется до упора листа в ограничитель.


 
  • Для обеспечения повторяемости гибки заготовок на определенный угол станок комплектуется угломером и ограничителем угла поворота гибочной балки.


 
  • Роликовый нож обеспечивает промышленное качество реза стали, а так же других металлов и пластиков, а также обладает возможностью регулировок направляющих и режущих роликов и, в случае необходимости, может быть легко подогнан к станку.


 
  • Стол задней поддержки позволяет работать с широкими, тонкими листами.


 
  • На кронштейнах стола задней поддержки расположены ограничители подачи листа. Пользуясь ограничителями подачи листа можно значительно повысить производительность работы на станке по сравнению с гибкой по разметке заготовки.


Стандартная комплектация:

  • Станок;
  • Стойка;
  • Стол задней поддержки;
  • Пневмокомпенсаторы массы прижимной балки.
  • Ограничитель углов;
  • Угломер;
  • Стол передней поддержки.

Опции (за дополнительную плату):

  • Роликовый нож.



МОДЕЛЬ

DACHMASTER 2250

DACHMASTER 2750

DACHMASTER 3250

Длина сгибаемой детали, мм

2250

2750

3250

Толщина металла, сталь (σв<320 Mрa), мм

0,9

0,8

0,7

Толщина металла, нержавеющая сталь, мм

0,6

0,5

0,4

Толщина металла, алюминий, мм

1,0

0,9

0,8

Максимальный угол гиба, град

150

150

150

Максимальный гиб в разные стороны, мм

15

15

15

Высота раскрытия станка, мм

90

90

90

Минимальная ширина загибаемой полки, мм

10

10

10

Минимальная ступенька противогиба, мм

15

15

15

Глубина подачи

неограниченна

неограниченна

неограниченна

Масса, кг

200

230

260

Габариты, мм

2500x650x1100

2950x650x1100

3450x650x1100

Array


ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.