8-800-505-14-85
+7 (843) 227-41-16
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Cтанок листогибочный Tapco PRO-19

  Tapco  (США)
-5%
68 366 руб71 964.45 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера
Станок для гибки листового металла Tapco PRO-19 предназначен для изготовления металлических изделий различной формы и назначения. Небольшие габариты и вес позволяют использовать этот станок непосредственно на месте работы и монтажа изделий. Доступная стоимость и рабочая длина - 2600 мм, делает листогиб выгодным решением для обработки листа с самой популярной в России длиной 2,5 метра.

Станок для гибки металла PRO-19 сочетает в себе все преимущества американских листогибов Tapco. Изготовленный из легких и высокотехнологичных алюминиевых сплавов, он обладает высокой прочностью и мобильностью. Прижимной шарнир станка для гибки сделан подвижным и увеличивает силу прижима. Повреждение обрабатываемого материала, в том числе окрашенного, исключено, благодаря специальной виниловой вставке. На станке можно изготавливать детали с большой жесткостью, это достижимо благодаря углу загиба – до 180°. Листогиб предназначен для гибки листов из алюминия до 0,7мм, цинка до 0,55 мм, а также работаты с оцинкованной сталью с максимальной толщиной до 0,55 мм с временным сопротивлением (или прочностью) σв ≤360МПА. Станок возможно доукомплектовать роликовым ножом PRO Cut-Off, что позволяет осуществлять на станке не только гибку листового металла, но и продольную резку.

Рабочая длина, мм

2600

Оцинкованная сталь, мм

0,55

Алюминий, мм

0,7

Медь, мм

0,55

Цинк,  мм

0,55

Максимальный угол гибки

180°

Глубина подачи материала, мм

480

Габаритные размеры, мм

2640х620х240

Масса нетто (без стойки), кг

50

Масса брутто (со стойкой), кг

65

 

Array

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.