8-800-505-14-85
+7 (843) 202-42-38
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Инструмент ручной для гибки завитков "MB25-30"

  Blacksmith  (Китай)
18 500.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

На MB25-30 сгибают завитки из квадрата 10 мм, полосы и прутка.

Сфера применения: мастерская, кузня, бытовое использование в гараже или на даче.

Завитками украшают кованые изделия, их используют в элементах лестниц, заборов, мебели, решеток.

Новые матрицы для завитков правильной формы.

Матрицы произведены на высокоточном лазерном оборудовании. В процессе изготовления их края закаляются, что делает их износоустойчивыми. От формы оправки зависит и качество завитка, и его форма. Точные матрицы — залог идеального завитка.

Конструкция нового паза отличается самозахватом заготовки — это выемка специальной формы, надежно удерживающая металл. Поэтому, в процессе гибки, заготовка не выскальзывает.

В комплекте три комплекта оправок: для гибки большого, среднего и малого завитка. Чтобы работать с ними было легче, мы выгравировали номера на оправках и пронумеровали отверстия на столе. Благодаря этому сократилось время на выверку и фиксацию матриц.

Если нужно сделать несколько одинаковых завитков, используйте специальные штифты. Ими фиксируют выбранные настройки.Простая регулировка — никаких лишних действий.Для всех операций используют один стол, его не нужно переставлять. Чтобы переместить упор и согнуть заготовку, дополнительный инструмент не нужен.Найти нужное положение гибки можно и без инструкции. Матрицы и отверстия к ним пронумерованы. Это удобно и сокращает время выполнения простых действий.Если нужно сделать несколько одинаковых завитков, используйте специальные штифты. Ими фиксируют выбранные настройки.

Корпус новой модели мы сделали из стали, благодаря этому он стал прочным и рассчитан на серьезные нагрузки. Больше всего нагрузки приходится на рабочий ролик и края оправок. Чтобы замедлить скорость выработки этих деталей они закалены.

Корпусные детали окрашены порошковым методом. Это защищает их от ржавчины и коррозии. Рабочие поверхности окрашены методом химического оксидирования — воронения.

Стандартная гарантия на инструмент — 1 год.
Вес - 32 кг
Размер упаковки - 550х310х220

Сделано в России.

Комплектация:

  • инструмент,
  • оправки,
  • инструкция по эксплуатации.

Обрабатываемый материал: сталь Ст3, медь, алюминий и другие более мягкие материалы.

Гибка завитков 

  Квадрат        
 10х10    30х8    10


Array
Array

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.