8-800-505-14-85
+7 (843) 202-42-38
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Панельная пила FILATO FL 1330B

  Filato  (Китай)
1 153 000.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

НАЗНАЧЕНИЕ

Предназначен для пакетного и штучного высококачественного раскроя ламинированных ДСП и ДВП.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Станок используется для тяжелых условий работы в условиях крупносерийного и массового

производства. Применяется в серийном мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.

 ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Высочайшая надежность и большой запас прочности.
  • Главным преимуществом станка по сравнению с обычными форматно-раскроечными станками с ручным перемещением каретки является то, что занимая одинаковую производственную площадь, он обеспечивает трехкратное увеличение производительности.
  • Высочайшая надежность узлов и качество сборки выгодно отличает этот станок от конкурентов как надежную долговечную машину

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Станина

 

При проектировании конструкции станины применяются самые современные методы компьютерного моделирования. Нагрузки, воздействующие на конструкцию в процессе работы, математически просчитываются для устранения критических точек на изгиб и кручение.

Круглые цилиндрические направляющие изготовлены из закалённой стали. Взаимное расположение станины и направляющих позволяет распределить

вес пильной каретки таким образом, чтобы исключить возможные прогибы, которые отрицательно сказываются на качестве раскроя. Каждая станина проходит полный технологический цикл обработки, включающий в себя отжиг для снятия внутренних напряжений в сварных швах

Пильный узел

 

Пильный узел перемещается при помощи шестерни- рейки. Такая система применяется на всех современных раскроечных центрах. За перемещение пильного узла отвечает бесщеточный сервомотор, обеспечивающий равномерную скорость подачи рабочего инструмента.

Крепление дисковых пил осуществляется вне рабочей зоны станка при помощи зажимных фланцев с механической системой блокировки. Двигатель привода пил мощностью 11 кВт позволяет качественно раскраивать материал на скорости до 45 м/мин.

Вся длина пропила поделена на 4 зоны, в соответствии с которыми можно выбирать точку старта каретки в зависимости от ширины детали. Такая схема в значительной мере позволяет увеличить производительность станка.

Рабочие загрузочные столы


Передние столы оснащены системой воздушного поддува, благодаря которой создается воздушная подушка между поверхностью стола и нижней пластью пакета заготовок. Таким образом, на передних столах без труда и повреждений заготовок можно перемещать пакет материала любой массы. Нагнетание воздуха осуществляется специальным вентилятором, входящим в базовую комплектацию.

 Задние столы


Задние приемные столы (3 шт) оснащены как механическими,так и пневматическими упорами. Такая парная конфигурация позволяет работать с двумя типоразмерами без перестановки упоров. Управление пневмоупорами осуществляется с пульта оператора. На торцах задних столов установлены металлические ролики, облегчающими снятие листов большой массы без повреждений.

Массивные упоры


Механические упоры на базирующей линейке имеют жесткую конструкцию большой массы, позволяющей стабильно базировать пакет из 4-х листов ДСтП. Двухточечная фиксация винтовыми прижимами гарантирует отсутствие люфтов и погрешностей на весь срок службы станка. 

 Прижимная балка


Привод верхнего прижима ( прижимной балки) осуществляется от двух пневмоцилиндров, что обеспечивает жесткий и равномерный зажим плит во время раскроя

Механизм прижима обладает системой параллельности хода, гарантирующей равномерный стабильный прижим даже при раскрое узких деталей.


Пильная каретка FL 1330B

Максимальная длина пропила, мм  

3 050

Максимальный вылет основной пилы, мм

76

Пильный узел

Скорость подачи при рабочем ходе (опция) м/мин

0÷45

Скорость подачи при холостом ходе м/мин               

67

Диаметр основной пилы, мм              

350

Диаметр посадочного отверстия основной пилы, мм       

60

Диаметр подрезной пилы, мм           

180

Диаметр посадочного отверстия подрезной пилы, мм       

30

Частота вращения основной пилы, об/мин 

4800

Частота вращения подрезной пилы, об/мин             

6500

Мощность электродвигателя привода пил, кВт        

11

Мощность электродвигателя подачи пильной каретки, кВт    

1,5

Аспирационная система

Скорость воздушного потока, м/с       30÷40

30÷40

Диаметр аспирационных патрубков, мм      

100; 120

Пневматическая система

Рабочее давление пневматической системы, Бар  

5÷7

Производительность компрессора, л/мин   

158

Общие характеристики

Высота рабочих столов, мм   

900

Установленная мощность, кВт             

16,5

Масса, кг           

3000

 



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.