8-800-505-14-85
+7 (843) 227-41-16
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Кромкооблицовочный станок ALTESA EURO SMART

  Altesa  (Италия)

Нужны специальные условия? Запросить цену!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Кромкооблицовочный станок ALTESA EURO SMART предназначен для облицовки прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и панелей различными материалами (меламином, ламинатом, шпоном, ПВХ, пластмассами) как в полосах, так и в рулонах при ручной подаче заготовки. Подача кромочного материала осуществляется автоматически из магазина. Станок идеально подходит для применения на предприятиях по производству корпусной мебели как при крупносерийных, так и при эксклюзивных заказах.

Преимущества

Все нижеперечисленные преимущества станка EURO SMART, позволяют эксплуатировать его в 2-3 смены, и работать на скорости до 20 м/мин, без потери качества выпускаемой продукции. Сочетание доступной цены и высокого качества изготовления оборудования, позволяет использовать станок как на не больших предприятиях, нацеленных на дальнейшее развитие и увеличение производительности, так и на крупных производствах для выполнения не стандартных задач.

Опции, описания


ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ СТАНКА
Станок оснащен выносной системой управления, что обеспечивает удобство работы оператора, быструю смену настроек станка при выборе различных параметров обработки: скорость подачи кромочного материала, температурный режим, установка длины кромочного материала для его автоматической обрезки, переключение режимов и т.д.


НАКЛОНЯЕМЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ
Рабочий стол оснащен шлифованными бакелитовыми направляющими, способствующими лучшему скольжению заготовки по столу, при этом, не царапая её поверхность. Стол имеет функцию наклона до 45º, что позволяет облицовывать заготовки под необходимым углом. 
 


НАНЕСЕНИЕ КЛЕЯ
На станке EURO SMART используется двойная система равномерного нанесения клея: Первый клеевой ролик наносит клей на кромку, Второй клеевой ролик - на саму панель. Данная система позволяет обеспечить качественную приклейку кромки к детали, и полностью исключает возможность не проклейки, даже если по вине оператора заготовка не равномерно будет прижата к клеевому валу – то в любом случае клей будет нанесен на кромку.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ КРОМКИ
Предварительный разогрев кромочного материала обеспечивает кромке большую эластичность, что увеличивает её адгезионные свойства и позволяет добиться идеального приклеивания. Данная опция незаменима при работе с толстой кромкой, т.к. при разогреве кромка становится более эластичной и гибкой, и препятствует образованию изменения цвета на перегибах.
 


ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ
На кромкооблицовочных станках профессиональной серии «EURO» используются электрические компоненты лучших мировых производителей: SIEMENS, SCHNEIDER, OMRON, DELTA, LG. Что позволяет обеспечить длительную бесперебойную работу станка. Все электронные компоненты собраны в одном месте внутри станка, и имеют охлаждающий кулер, что защищает компоненты от перегрева.
ПЕДАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПОДАЧЕЙ КРОМКИ
Запуск и остановка подачи кромочного материала осуществляется при помощи удобно расположенной выносной педали на правой стороне станка.

Наименование характеристики

Значение характеристики

Ширина обрабатываемой панели, мм

15-50

Толщина кромочного материала, мм

0,3-3

Минимальный радиус кривизны деталей, мм

20

Скорость подачи, м/мин

1-20

Мощность нагревателей, кВт

1,73

Мощность двигателя подачи кромки, кВт

0,2

Общая установленная мощность, кВт

1,93

Напряжение, В

220

Давление в пневмосистеме, атм

4-5

Габариты станка, мм

1800х1120х1150

Масса станка, кг

335



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.