8-800-505-14-85
+7 (843) 202-42-38
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Автоматический кромкооблицовочный станок ALTESA AUTO SMART

  Altesa  (Италия)
501 555.00 руб

Нужны специальные условия? Запросить скидку!

Хотите растянуть платеж? Купить в кредит/лизинг

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Получить консультацию менеджера

Кромкооблицовочный станок ALTESA «AUTO SMART» является станком легкой серии, предназначены для использования на малых и средних предприятиях по производству корпусной мебели. Модель идеально подходит для предприятий, которые планируют перейти с ручного принципа облицовывания (ручными машинками или позиционными станками) к автоматическому, который позволяет получить готовую деталь за один проход. Станок является самой доступной моделью в своем классе, имеет в базовом оснащении пневматическую перенастройку основных узлов с центрального пульта управления на различные типы кромочного материала. Высокий запас прочности станка, при соблюдении регламента по обслуживанию оборудования позволит про-служить вашему предприятию не один год.

Преимущества ALTESA «AUTO SMART»

Все нижеперечисленные преимущества станка AUTO SMART, позволяют обеспечить качественную обработку деталей с максимальным удобством для оператора,и минимальной потерей времени. Сочетание доступной цены и высокого качества изготовления оборудования, теперь доступно даже для начинающих предприятий, нацеленной на дальнейшее развитие и выпуск высококачественной продукции.

 

 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ СТАНКОМ
Центральный пульт управления находится на боковой части станка в рабочей зоне оператора. Все основные перенастройки станка при переходе на разные типы кромочного материала располагаются на центральном пульте управления. Так же станок имеет два температурных режима: 1-й рабочая температура; 2-й режим ожидания.
С пульта происходит запуск всех узлов, а так же переключение положения рабочих агрегатов.
     СИСТЕМА ПОДАЧИ КРОМОЧНОГО МАТЕРИАЛА
Подача кромочного материала происходит при помощи приводного рифленого ролика, и гладкого обрезиненного ролика с пневматическим прижимом. Предварительная торцовка кромки происходит гильотинным ножом в автоматическом режиме.
Два прижимных ролика различного диаметра в зоне приклеивания кромки - обеспечивают стабильное давление на кромку, что обеспечивает ее качественное приклеивание к детали.
   ТОРЦОВОЧНЫЙ УЗЕЛ «К-2»
Подача кромочного материала происходит при помощи при-водного рифленого ролика, и гладкого обрезиненного ролика с пневматическим прижимом. Предварительная торцовка кромки происходит гильотинным ножом в автоматическом режиме.
Два прижимных ролика различного диаметра в зоне приклеивания кромки обеспечивают стабильное давление на кромку, что обеспечивает ее качественное приклеивание к детали.
   АВТО ПЕРЕНАСТРОЙКА СТАНКА ПО ТРЕМ РЕЖИМАМ
Станок оснащен автоматической перенастройкой фрезерного узла для снятия свесов в трех выбранных режимах. Данная операция значительно снижает время перенастройки станка при переходе между разными типами кромочного материала.


    
 СИСТЕМА ПОДАЧИ ПРОМЫШЛЕННОГО КЛАССА
Станок имеет современную  систему транспортерной подачи заготовок, которая используется на большинстве станков среднего и тяжёлого класса, что позволяет равномерно  перемещать заготовку между узлами, предотвращая ее смещение, в результате  чего получить высококачественную конкурентоспособную продукцию.


 ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТРАВЕРСЫ
Перемещение траверсы осуществляется посредством вращения рукоятки на боковой части станка. Толщина выставляется по механическому счетчику. За счет наличия двух линейных подшипников и призматической направляющей, достигается ее параллельность.
   СОВЕРШЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ И ПРИКЛЕИВАНИЯ
Система подачи комки, состоит из приводного подающего ро-лика и прижимной планки имеющей регулировку давления при помощи пневматики, что позволяет выбрать подходящий режим соответствующего типа кромочного материала.
Система приклеивания кромки состоит из 2-х прикатных роликов различного диаметра, имеющих раздельную механическую регулировку усилия прижима.
 

 ПРОМЫШЛЕННЫЕ МНОГОСЛОЙНЫЕ ПОЛИРОВАЛЬНЫЕ КРУГИ
Многослойные полировальные круги, обеспечивают качественную полировку обработанной кромки, и способствуют лучшему удалению клея с поверхности.

 

 МАГАЗИН РУЛОННОЙ КРОМКИ
Станок оснащен поддерживающим диском для удобного расположения рулонных кромочных материалов.
   ОПОРНАЯ ПЛАНКА
Станки в базовом исполнении оснащаются выдвижной роликовой опорой позволяющей обрабатывать длинные детали без провисания и смещение заготовки в плоскости.

 

 


Длина обрабатываемой панели MIN, мм

110

Ширина обрабатываемой панели MIN, мм

60

Толщина обрабатываемой панели, мм

10-45

Ширина кромочного материала, мм

15-50

Толщина кромочного материала (для планок), мм

0,4-3 (5)

Скорость подачи, м/мин

6

Общая установленная мощность, кВт

4.8

Мощность двигателей полировального узла, кВт

2х0,18

Частота вращения двигателя полировального узла, об/мин

1400

Мощность двигателя узла снятия свесов, кВт

0,55

Частота вращения фрез для снятия свесов, об/мин

10 000

Мощность двигателя торцовочного узла, кВт

0,18

Частота вращения пил торцовочного узла, об/мин

10 000

Минимальное расстояние между двумя панелями, мм

650

Диматры для подключения аспирации, мм

100/60

Габаритные размеры, мм

2500х1150х1250

Масса станка, кг

420

Сопутствующие товары



ЗАДАЙТЕ ВОПРОС НАМ


Вы можете спросить любой вопрос который вас интересует и связаться прямо с нами через форму обратной связи

БЫСТРАЯ
ДОСТАВКА
5 ВАРИАНТОВ
ОПЛАТЫ
БОЛЕЕ 300 РАЗЛИЧНЫХ
СТАНКОВ

Производство готовых изделий из металла и древесины во все времена считалось очень прибыльным делом. Если Вы поставили перед собой задачу организовать бизнес на основе деревообрабатывающих станков и металлообрабатывающего Оборудования – тогда Вы попали по адресу. Компания «Станочный парк» является поставщиком металлообрабатывающих станков и деревообрабатывающего оборудования для лесной и металлообрабатывающей отраслей промышленности. Поставка станков осуществляется со склада в Казани. Сегодня деревообработка – весьма привлекательный вид бизнеса в плане затрат и полученных прибылей. Человек всегда ценил древесину за ее уникальные свойства и высокоэстетический вид. Поэтому в наш век урбанизации и высокой плотности населения мегаполисов, люди стремятся быть ближе ко всему натуральному и естественному, и все чаще предпочитают уютный, «живой» дом из древесины. А раз существует спрос – необходимо предложение. Компания «Станочный парк» предлагает своим клиентам приобрести оборудование и станки для деревообработки и домостроения, а именно четырехсторонние станки, сушильные камеры, котлы для сушильных камер, ленточные пилорамы, рамные пилорамы, пилорамы дисковые, многопильные станки, торцовочные станки, кромкообрезные станки, реброво-горбыльные станки, оцилиндровочные станки, станки для домостроения, чашкорезные станки.